Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, вопросик. В наборе две баночки с лаком. Думаю как его применить. Посоветуйте плиз?
В каком смысле? Лаком надо покрыть картину, на сколько я знаю... Доча у меня покрывала.

Вот интере
В каком смысле? Лаком надо покрыть картину, на сколько я знаю... Доча у меня покрывала.
сно мне, как выпендриться то с этими мизерными баночками... сам процесс не ясен. У меня есть два ведерка строительного акрилового лака впринципе, для плетения использую. А с этим мизером то чо делать?

Вот интере

сно мне, как выпендриться то с этими мизерными баночками... сам процесс не ясен. У меня есть два ведерка строительного акрилового лака впринципе, для плетения использую. А с этим мизером то чо делать?
Сама я не делала, поэтому прямо сейчас ничего внятного тебе не подскажу. После 18-00, доча придёт домой, могу у неё спросить, если тебе раньше никто не подскажет тут :)

Сама я не делала, поэтому прямо сейчас ничего внятного тебе не подскажу. После 18-00, доча придёт домой, могу у неё спросить, если тебе раньше никто не подскажет тут :)
Готова принять все варианты ответов!;)

Готова принять все варианты ответов!;)
После полного высыхания обмакнуть кисточку в лак и просто помазюкать поверх картины. Никаких спецнюансов она не делала.

Вот интере

Ирина, покрой строительным лаком картину, ничего с ней не будет,
Я тоже строительным покрывала

Ирина, покрой строительным лаком картину, ничего с ней не будет,
Я тоже строительным покрывала
Вот я и думаю. Потратить еще полжизни, чтобы тонявенькой кисточкой в эти баночки лазить и размазюкивать по картине ей же.

@Хавронья, а как вы подушку чешите? Летом постирала две и потом все прокляла, целый месяц руками распушала эти проклятущие силиконовые катышки. Они мне в кошмарах потом снились. Одну подушку собрала обратно, а вторая так и лежит, ждет своего часа, т.е. чёса )))

@Эйя, большой привет от наших фиалок вашим. Обожаю их. Когда переехала в деревню, дом стал моим домом только тогда, когда первые фиалочки на окне появились.
Желаю успеха в выращивании!

@Эйя, большой привет от наших фиалок вашим. Обожаю их. Когда переехала в деревню, дом стал моим домом только тогда, когда первые фиалочки на окне появились.
Желаю успеха в выращивании!

@Хавронья, а как вы подушку чешите? Летом постирала две и потом все прокляла, целый месяц руками распушала эти проклятущие силиконовые катышки. Они мне в кошмарах потом снились. Одну подушку собрала обратно, а вторая так и лежит, ждет своего часа, т.е. чёса )))
А там на фото видно 2 массажки для волос. Кладу кусок на одну, второй чешу. Как шерсть перед прядением, только там щетки другие. Я не пряду, мне такие не нужны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread