Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Я всё в том же состоянии - стресс плюс цейтнот. Поэтому отчёт скромный.
Кроль без беков закончен. Остались беки на нем и коте, потом сшить. Что-то из одежды ремонтирую, перешиваю.
Посмотреть вложение 1697180
Зайка такой жизнерадостный, заряжает всех вокруг своим позитивом! Супер!

Из трикотажа себе и мужу типа водолазки.
Здорово! Вот смотрю, как девочки, мама моя шьют, вот вроде тоже муза просыпается пошить, но как вспомню весь процесс, особенно, если что то пошло не так...музу моя как спящую красавицу домкратом не поднять ????.. лучше буду лицезреть продолжать??? и стены выстоят, и нервная система и психика не пострадают ????

У меня специальный, Мэри Кеевский, жирный с 6-ю видами воска. Но и для него время нужно. Трещины на суставах, поэтому заливаю клеем БФ-6. Иначе все лопается дальше, до кровищи. И так потом всю зиму мучаюсь. Один раз залезла в холодную воду дома и началось... Поэтому буду шить перчатьки.
Боже, это же больно.... здоровье ручкам

Отчетик
Закончила алмазку. Накрыла пленкой, чтоьы не пылилась. Теперь надо в багетку отнести
PSX_20221028_083952.jpg

Начала вышивать бисером бычка ?
20221028_142354.jpg

Всем привет!
Раскроила и сметала мужу водолазку. Осталось сшить.
Молодец!:thumbsup: Жду фото ;)
Отчетик
Закончила алмазку. Накрыла пленкой, чтоьы не пылилась. Теперь надо в багетку отнести
Посмотреть вложение 1697808

Посмотреть вложение 1697809
Поздравляю с окончанием!:kiss:
Буду ждать бисерного бычка!:thumbsup:

Пока только начал. фотать забываю.
Эсто ставни металлические на окно будут. Почти сварил. Завтра листовой металл и щеколды приварю и сфотаю если не забуду.
Посмотреть вложение 1697372
Боже, какой мужчина пропадает один ??
Женщины, где же вы ?

Всем привет. Я всё в том же состоянии - стресс плюс цейтнот. Поэтому отчёт скромный.
Кроль без беков закончен. Остались беки на нем и коте, потом сшить. Что-то из одежды ремонтирую, перешиваю.
Клевый милый зайка ?
Навевает, может тоже что-то новогоднее замутить
Хотя осталось всего-то 2 месяца

Спасибо!

Вчера раскроила пробную перчатку. Все из тех же остатков сиреневого трикотажа. Приду с тренировки, попробую сшить. Выкройку проверить надо. Руки вчера замерзли, потрескалась кожа. Делать даже ничего не могу. Жирный крем не помогает даже.
Может надо заживляющий?

Заяц получился веселенький)))

Спасибо!

Вчера раскроила пробную перчатку. Все из тех же остатков сиреневого трикотажа. Приду с тренировки, попробую сшить. Выкройку проверить надо. Руки вчера замерзли, потрескалась кожа. Делать даже ничего не могу. Жирный крем не помогает даже.
а крем-лекарь, мне друзья привозили из России, очень хороший крем, сухость снимает хорошо.

Молодец!:thumbsup: Жду фото ;)
Спасибо! Скоро будет. Высыпалась я. И спине отдых нужен был. Все таки в деревне нервик защемился, на тренировке вчера его расшевелила, болит, заяза... ну тут лежать только помогает.

Спасибо! Скоро будет. Высыпалась я. И спине отдых нужен был. Все таки в деревне нервик защемился, на тренировке вчера его расшевелила, болит, заяза... ну тут лежать только помогает.
Выздоравливай скорее!:kiss:

Отчетик
Посмотреть вложение 1697808

Посмотреть вложение 1697809
Картина получилась светлая, летняя и солнечная! Смотришь на нее, и на душе лето!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread