Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Зимний мрак , переделала штанины у последнего собачьего комбинезона. Широкие, ноги на улице выскочили, запутались и морда в лужу... распорола, заузила, теперь накручивать можно.:giggle:

Девочки... чота так борща захотелось...:oops:
Так и говорю, вари сразу много, основу без картошки, сейчас его же может чаще хотеться. А потом из морозилки достала, погрела, картошку отдельно отварила, всё смешала, чесноком присыпала вот и обед готов, максимум пол часа :D

Так и говорю, вари сразу много, основу без картошки, сейчас его же может чаще хотеться. А потом из морозилки достала, погрела, картошку отдельно отварила, всё смешала, чесноком присыпала вот и обед готов, максимум пол часа :D
У меня в морозилке места нет. Пельмени купить, бросить некуда. А так я варю по 2 кастрюли (4.5 л и 3 л) последнее время... на сутки не хватает. :ku:Мы вдвоем, собака клянчит, сын с удовольствием на борщ приедет. И папаше отвезти надо.

Последнее редактирование:
Зайцы с мухоморами супер!
Спасибо большое ?
Мой скромный отчет, мне надоела стройка, от слова совсем, когда она на улице это проще, но когда дома..... терпение -наше все!
Но, наконец то забрали столешницу для библиотеки, будем завтра, наверное, устанавливать
Сейчас муж мне мастерскую делает, окно сделали, сейчас столешницу установили, пока полочки делает
Ну и кардиганчик, начала вязать капюшон, поняла что широкая горловина получается, пришлось распустить, чуток утянуть, одним словом вяжем, думаю, что не последний вариант, если не получится, то будет пришивной, муудрить больше не буду????
Посмотреть вложение 1703088
Очень красиво ? прекрасно получилось ?
Всем привет, @Зимний мрак Мой скромный отчет: 1. загрунтовала елочные игрушки, перед покраской.
2. сделала пупсу трусики, 3. кашпо из веревки от пиццы.
Было:
Посмотреть вложение 1703679
стало:Посмотреть вложение 1703701Посмотреть вложение 1703683Посмотреть вложение 1703682
Посмотреть вложение 1703686
Всё красиво ? молодец ?
Класс ?

А у нас кто-нибудь делал веночки новогодние или зимние? Вроде неть :facepalm:;);):(
Я делала давно давно, и композиции новогодние, эти дни мастерскую разбираю, планирую и на дверь, и композицию сделать

На самом деле подвиг один раз, а с варкой борща потом не нужно заморачиваться несколько недель :D
Я через день борщ варю, 5 литровую кастрюлю, мои любят????
Но как сегодня я так быстро никогда не варила, между разбором коробок и уборкой???

Я делала давно давно, и композиции новогодние, эти дни мастерскую разбираю, планирую и на дверь, и композицию сделать
Любопытно))) я вот на дверь повесила венок а надо бы подсвежить но пока и времени особо ннет, на работе сейчас..

А у нас кто-нибудь делал веночки новогодние или зимние? Вроде неть :facepalm:;);):(
У меня постоянно висит

F294DCF0-4814-4006-A68E-31D15029C6EF.jpeg

Любопытно))) я вот на дверь повесила венок а надо бы подсвежить но пока и времени особо ннет, на работе сейчас..
В декабре, надеюсь, новогодняя муза меня посетит и я что -нибудь захимичу???? руки чешется, в голове ворох идей, надо только понять что мне нужно????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: