Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дошла до горловины. Но надоело. Или сил после больницы маловато.
20221112_181001.jpg

Всем доброе утро!
Сумочка почти придумалась. Будет стежка на синтепоне для крепости. А, утилизирую древние жинцы. Пока еще не все придумалось. Детали и карманы по ходу сочиню. Ну будет основных два отделения на молниях, на задней стенке внутренний карман, на передней наверное накладной объемный сделаю. Ну это так, предварительные мысли. Хозяин сумки проснется, обсудим.
IMG_20221113_073059[1].jpg

20221112_211031.jpg

Готовлю дочку у друзей к зиме.

Решила с утра притащить, а то что-то с памятью моей стало, и со временем. К сожалению, даже не успеваю на ваши работы полюбоваться, но уверена, что они все восхитительны:676866858:
Всех обнимаю, убегаю:kiss:

Люди, простите, совсем рукоделие забросила. Но хочу сказать группе огромное спасибо. Без вас я бы те супер-плотные заплатки на джинсы точно не сделала. А пришли дрова! В чем бы их пилила (с мужем в четыре руки) - в трениках. И все ноги были бы в синяках. А в нынешних подлатанных "ковбойских" штанах никакие бревна не страшны. Вон сколько на зиму заготовили. Посмотреть вложение 1705767
:eek:Офигеть как много, тёплой вам зимы :676866858:

Всем доброе утро!
Сумочка почти придумалась. Будет стежка на синтепоне для крепости. А, утилизирую древние жинцы. Пока еще не все придумалось. Детали и карманы по ходу сочиню. Ну будет основных два отделения на молниях, на задней стенке внутренний карман, на передней наверное накладной объемный сделаю. Ну это так, предварительные мысли. Хозяин сумки проснется, обсудим.
Посмотреть вложение 1706962
Вау, что получится очень любопытно :D

Посмотреть вложение 1706972
Готовлю дочку у друзей к зиме.

Решила с утра притащить, а то что-то с памятью моей стало, и со временем. К сожалению, даже не успеваю на ваши работы полюбоваться, но уверена, что они все восхитительны:676866858:
Всех обнимаю, убегаю:kiss:
Отлично, ярко и тепло :thumbsup:

Вот что значит навык пропадает:facepalm:
Открылось мне вчера, надо сделать браслет - чётки, с разными бусинами, круглые с их постоянством не то совсем. Нашла в запасах один пакет полимерки запекаемой, быстро в духовку (она капризная, не знаю что с ней случилось, всё подгорело), и конечно забылось напрочь, нельзя в духовку на бумаге!!! Но то что мне нужно в итоге получилось
браслет.jpg:rofl:

Вот что значит навык пропадает:facepalm:
Открылось мне вчера, надо сделать браслет - чётки, с разными бусинами, круглые с их постоянством не то совсем. Нашла в запасах один пакет полимерки запекаемой, быстро в духовку (она капризная, не знаю что с ней случилось, всё подгорело), и конечно забылось напрочь, нельзя в духовку на бумаге!!! Но то что мне нужно в итоге получилось
Посмотреть вложение 1707006:rofl:
Красиво. Вот это творчество я еще не пробовала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: