- Реакции
- 32.398
Дошла до горловины. Но надоело. Или сил после больницы маловато.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень красивоДошла до горловины. Но надоело. Или сил после больницы маловато.
Посмотреть вложение 1706746
Я не знаю, что там, но сочетание цветов уже оооч красиво смотрится.

Люди, простите, совсем рукоделие забросила. Но хочу сказать группе огромное спасибо. Без вас я бы те супер-плотные заплатки на джинсы точно не сделала. А пришли дрова! В чем бы их пилила (с мужем в четыре руки) - в трениках. И все ноги были бы в синяках. А в нынешних подлатанных "ковбойских" штанах никакие бревна не страшны. Вон сколько на зиму заготовили. Посмотреть вложение 1705767
Офигеть как много, тёплой вам зимы 
А ты куда спешишьПродолжаю вышивать бисером для своего тельца ?? медленно идёт
Посмотреть вложение 1706549
наслаждайся процессом, телец прекрасен 
Какая мягкая красотаДошла до горловины. Но надоело. Или сил после больницы маловато.
Посмотреть вложение 1706746

Вау, что получится очень любопытноВсем доброе утро!
Сумочка почти придумалась. Будет стежка на синтепоне для крепости. А, утилизирую древние жинцы. Пока еще не все придумалось. Детали и карманы по ходу сочиню. Ну будет основных два отделения на молниях, на задней стенке внутренний карман, на передней наверное накладной объемный сделаю. Ну это так, предварительные мысли. Хозяин сумки проснется, обсудим.
Посмотреть вложение 1706962

Не понятно, но сложно и цвета приятные, буду следить

Отлично, ярко и теплоПосмотреть вложение 1706972
Готовлю дочку у друзей к зиме.
Решила с утра притащить, а то что-то с памятью моей стало, и со временем. К сожалению, даже не успеваю на ваши работы полюбоваться, но уверена, что они все восхитительны
Всех обнимаю, убегаю![]()
Мне тоже...Вау, что получится очень любопытно![]()

Красиво очень!Начала новую картину
Было Посмотреть вложение 1706998 стало Посмотреть вложение 1706999
От цвета тащусь![]()

Спасибо!Мне тоже...
Красиво очень!

Красиво. Вот это творчество я еще не пробовалаВот что значит навык пропадает
Открылось мне вчера, надо сделать браслет - чётки, с разными бусинами, круглые с их постоянством не то совсем. Нашла в запасах один пакет полимерки запекаемой, быстро в духовку (она капризная, не знаю что с ней случилось, всё подгорело), и конечно забылось напрочь, нельзя в духовку на бумаге!!! Но то что мне нужно в итоге получилось
Посмотреть вложение 1707006![]()
Как живой!Всем привет! @Зимний мрак
Отчёт весёлый желтенький
Сделала больше половины. Сама в шоке)
Посмотреть вложение 1707022