- Реакции
- 32.398
Умничка какая...Съедает в виде пюре примерно чайную ложку пару раз в день, и мы через шприц ещё кормим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка какая...Съедает в виде пюре примерно чайную ложку пару раз в день, и мы через шприц ещё кормим.
Пьёт сама, на улицу стала проситься -немного гуляетУмничка какая...
Рыжая, чёт у меня пазлы не сходятся. ?Отчетик
Докрасила столешницу для стола снизу и по бокам. Осталось покрыть лаком снизу и по бокам
Посмотреть вложение 1804533
Очень хорошо.Пьёт сама, на улицу стала проситься -немного гуляет
ПокрывалоРыжая, чёт у меня пазлы не сходятся. ?
То шо, пол зеленый? Или одеяло?

Фиалки красивущие. Зачем шефлеру рубать? Хочешь, чтобы на макушке веник вырос? Могу свой показать. Теперь режу на укоренение с нее. Потому как ветвится она прямо скажем никак, только макушка. И лысый ствол. Пыталась гормонами почки пробудить, они выпустили побеги, собака спорола.Доброе утро
Фиалки для сравнения, обычная и крупная, ну и розовая средняя, но она любимица. Все приправлено шерсткой васькиной, шарится по фиалкам, откусывает цветы) Заодно и шефлеру новую покажу, скоро верхушку рубану и будет хороший кустик
Я отсажу верхушку. Я всегда так делаю, у меня кустики шефлеровские, ствол не голый. Коты ее не трогают, не откусывают почки. Гвоздику вот сожрали подчистую, полностью.Фиалки красивущие. Зачем шефлеру рубать? Хочешь, чтобы на макушке веник вырос? Могу свой показать. Теперь режу на укоренение с нее. Потому как ветвится она прямо скажем никак, только макушка. И лысый ствол. Пыталась гормонами почки пробудить, они выпустили побеги, собака спорола.
Потом покажешь кустик? У меня нивкакую кустится не захотела. около земли сдуру ветку выпустила и все.Я отсажу верхушку. Я всегда так делаю, у меня кустики шефлеровские, ствол не голый. Коты ее не трогают, не откусывают почки. Гвоздику вот сожрали подчистую, полностью.
Красивые.

Я люблю когда цветут, аромат такой вечером, ого какой)Красивые.![]()
Какая красотень!!!Доброе утро
Фиалки для сравнения, обычная и крупная, ну и розовая средняя, но она любимица. Все приправлено шерсткой васькиной, шарится по фиалкам, откусывает цветы) Заодно и шефлеру новую покажу, скоро верхушку рубану и будет хороший кустик
Пока без изменений.@дядя_Саша Саш, как Алиса?