Ух, ты, какой пушистик!Фух, домучала. Для внучки сшила.Посмотреть вложение 1759178
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух, ты, какой пушистик!Фух, домучала. Для внучки сшила.Посмотреть вложение 1759178
Бруталл
Оля, выздоравливай скорее.Отчет за неделю
вяжу по чуть чуть. Закончила один рукав начала второй
Фото сделать сил нету. Температура ?
Ты не одна такая, я тоже с этой морды , ориенталовской в лешку лежуБагирушка, привет! Я если чо, про ориентала ржу. Не могу спокойно на этих кошаков реагировать.
Ржу в голос. Не могу спокойно... Сосед перед глазами сразу...Ты не одна такая, я тоже с этой морды , ориенталовской в лешку лежу
Создала же природа, мало того что косые, то и по морде интеллект на уровне плинтуса ?????

Бисер какой интересный. Тока сейчас заметила. Уже хочется увидеть готовое деревце.Всем привет!
Отчёт:
БылоПосмотреть вложение 1759234
СталоПосмотреть вложение 1759236
Наплела ещё немного веточек из бисера
Посмотреть вложение 1759238
Да, но у меня была расчлененка старой куклы дочери ???Посмотреть вложение 1759212Посмотреть вложение 1759214
Молды покупать они дорогие, лепить не умею от слова совсем, да и натуры старушки нет, хотела из ткани попробовать , делают же как то

Так и грю: чё его тревожить? Висит себе и висит. Тем более что он дырку на шкафу загораживает, после того как я все бокалы повыкидывалПриветик, девочки и @Leolev
Какая у вас красота! Прям заглядишься!
Отчёт.
Рисунок не так заразил как валяние и кольцо. Осталась мелочовка на данный момент. Никто не знает сколько времени хранятся краски? Сколько можно Тянуть с раскраской,а то и сын че то забросил. Видимо мне придётся и его докрашивать)))
Дима, поздравляю!Отчёт: фартух занял первое место, вернее разделил, но таки на первом
Девочки, спасибо поддержку![]()
Главное плотно баночки закрыть и можно их туго в пакет упаковать.Приветик, девочки и @Leolev
Какая у вас красота! Прям заглядишься!
Отчёт.
Рисунок не так заразил как валяние и кольцо. Осталась мелочовка на данный момент. Никто не знает сколько времени хранятся краски? Сколько можно Тянуть с раскраской,а то и сын че то забросил. Видимо мне придётся и его докрашивать)))Посмотреть вложение 1759257
Ты полочку мою если что все равно не занимай

Возьму с полки пирожок))Дима, поздравляю!