Ну там разные есть, я только начал листать.Боже, как цены выросли, я в последний раз покупала за 2500 комплект
Но Хоспади! Я бы женился только за то, дабы избавиться от выбора постельного белья! Это же невыносимо!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну там разные есть, я только начал листать.Боже, как цены выросли, я в последний раз покупала за 2500 комплект

Я такая???? смерь кровать и посмотри размеры, я беру евро размеры отличаются от простого двуспального??Вот умеешь ты уговаривать))
Ща ещё параметры подушек и длину моих торчащих ног сравню.)
Ради этого достаточно просто подругу завести, и будет тебе счастье???Ну там разные есть, я только начал листать.
Но Хоспади! Я бы женился только за то, дабы избавиться от выбора постельного белья! Это же невыносимо!![]()
И то верноРади этого достаточно просто подругу завести, и будет тебе счастье???
Зачем сразу жениться????
Дима, а давай мы тебя шить научим?Вот умеешь ты уговаривать))
Ща ещё параметры подушек и длину моих торчащих ног сравню.)
Так жена же машинку утащила. ДжаномеДима, а давай мы тебя шить научим?
сам выбирал и покупал 
Так надо приобресть.Так жена же машинку утащила. Джаномесам выбирал и покупал
![]()
Так они сейчас наверняка по цене жигулей стоятТак надо приобресть.

Очень крутые пинеткиКрасавицы мои, у меня сегодня тормозит форум.
Завтра всех отмечу.
И сама я сегодня пыталась успеть довязать вторую пинетку…не успела.
Посмотреть вложение 1765584
Пока вот так. Надеюсь, что пряжи хватит. Уже собрала все, что было. Осталось 11 рядов резинки и закрыть.
Посмотреть вложение 1765588
А вот это, то, что распустила. Мало того, что сшивной, так в принципе, какой-то валенок получился…
сатин или пергаль )))Девчули, из какой ткани лучше наволочки покупать? Ну и вообще комплект постельного. Лён же вроде ползёт?
Это не поводНу там разные есть, я только начал листать.
Но Хоспади! Я бы женился только за то, дабы избавиться от выбора постельного белья! Это же невыносимо!![]()

Ира, Браво!
Спасибо! Ручка удалась к утру, но с первого раза. Сложность была вот в чем... Приспособилась обычная прищепка.Ира, Браво!
Доброе утро, Юпишечка! С праздниками тебя!Наидобрейшего утра)))
у нас сегодня здесь День друзей))
Я хочу вас всех поздравить,
И еще сегодня день Святого Трифона, он помошник охотников и рыболовов,
Мои поздравления)))
ну и просто прекрасный день)) у меня к тому же выходной!!
А помириться с бывшей нет, не судьба? И выбирать постельное белье бы не пришлось ?Я бы женился только за то, дабы избавиться от выбора постельного белья! Это же невыносимо!![]()
Нет. Не судьба.А помириться с бывшей нет, не судьба? И выбирать постельное белье бы не пришлось ?
Бывает. Извини, если не в строку...Нет. Не судьба.