Юпиша
Гуру
- Реакции
- 70.198
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
Терпения тебе! Очень красивое сочетание получаетсяОтчет. Вяжу новый джемпер. Махер с люрексом. Очень муторноПосмотреть вложение 1770047
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Терпения тебе! Очень красивое сочетание получаетсяОтчет. Вяжу новый джемпер. Махер с люрексом. Очень муторноПосмотреть вложение 1770047
Махра или трикотаж наше все.Это же потусторонний дурнокот! Он вездесущий!
Да. Супер! Деньги потрачены не зря. Теперь голова о бильцу не бьётся
Поплин, поплин... Это же хб чистой воды. После стирки как из попы, замаялся европростынь гладить.
Аж вспотел! ?
![]()
Махра синтетика у меня. Бью кота током на расточнии метра. ?Махра или трикотаж наше все.
Хорошенький говоришь...Ой, а кто это такой хорошенький между подушек?

??? Пусть бы вот так корявый, но живой. Тьфу-тьфу-тьфу... Чтоб не сгазить)
Печалька.Махра синтетика у меня. Бью кота током на расточнии метра. ?
Прям лапочка (на вид).Хорошенький говоришь...
![]()
Та не, чё) чувствую себя джидаемПечалька.

Точно! А мирт да, корявый. Он с обратной стороны лысый наглухо. Но ветки и листья выпускает на ура. А гранаты расперло сильно, почти на всех макушках по бутону. Эти два первые, выросли, остальных на фото не видно. Надеюсь и плодики будут. А мы опять из магаза орхидейку тащим.??? Пусть бы вот так корявый, но живой. Тьфу-тьфу-тьфу... Чтоб не сгазить)
Красотища!Вот еще вкусненькое![]()
Сестра, неведомая хрень это Я!Хрень это про меня...![]()
Вот люблю когда у парней руки с правильного места растут, молоток! Так держать! ?@Диона, на этой неделе, у меня были более глобальные задачи. Устранял перекос в дверках кухонного шкафчика.
Посмотреть вложение 1770032
Посмотреть вложение 1770033
Много вышила, очень волшебно! ???Мой отчет:
Было -стало
Картинку по номерам не трогала. Всем отличного дня и творчческой недельки)) успехов вам)
Красиво получается, ???Отчет. Вяжу новый джемпер. Махер с люрексом. Очень муторноПосмотреть вложение 1770047
Тоже хочу мирт , он как прихотлив или пофигист?Точно! А мирт да, корявый. Он с обратной стороны лысый наглухо. Но ветки и листья выпускает на ура. А гранаты расперло сильно, почти на всех макушках по бутону. Эти два первые, выросли, остальных на фото не видно. Надеюсь и плодики будут. А мы опять из магаза орхидейку тащим.
Смотря какой. У меня ни один магазинный голандский не выжил, из черенка растет. Попить любит, сушить нельзя.Тоже хочу мирт , он как прихотлив или пофигист?
Ну молодцы же! Красота!Точно! А мирт да, корявый. Он с обратной стороны лысый наглухо. Но ветки и листья выпускает на ура. А гранаты расперло сильно, почти на всех макушках по бутону. Эти два первые, выросли, остальных на фото не видно. Надеюсь и плодики будут. А мы опять из магаза орхидейку тащим.

Жаб которого цэллоувать бушь? ?Всем привет!
Вот это вы написали)))
@Диона
Отчёт
БылоПосмотреть вложение 1770132
СталоПосмотреть вложение 1770133
Уже догадываетесь кто там может быть?)))