Да, у нас это так называется ?Конечно, после тебя это слово прямо пополнила мой словарный запас,
Раньше по маньякам только применяла, а теперь и к куклам????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, у нас это так называется ?Конечно, после тебя это слово прямо пополнила мой словарный запас,
Раньше по маньякам только применяла, а теперь и к куклам????
Для отвлечения внимания. Чтобы не вспоминали годовщину сегодня.У нас тоже вопрос, почему сегодня? Видимо, очередная панихида на воскресение назначена
Да уж… печально… у меня тоже погибшие знакомые есть. ГрустноЮля, у нас же многонациональная республика, в основном мусульмане и православные, где то 50 на 50, у нас здесь разговорный язык русский, мы и Масленицу справляем, и Пасху, и Курбан, многие семьи разнонациональные, поэтому во все года раньше последний день Масленицы был именно в воскресение, почему в этом году именно в пятницу? Не думаю, что репетиция, учитывая сво , гуляния , даже детские конкурсы очень скромные, обычно с размахом, мое предположение, видимо на воскресение панихида по погибшему, у нас всех погибших провожают в последний путь торжествннно, с главой района, с речами, с воинскими почестями, иначе иные аргументы не нахожу?
Ну не с ума же все посходили в администрации????
Тоже вариантДля отвлечения веимания. Чтобы не вспоминали годовщину сегодня.
ну что, сотворили что нибудь? 
Не всегда там правда. Я сама там отзывы писала, лишь бы платили, наврешь с три короба. ? А стоит правду написать, администрация убедительно просит удалить отзыв.Ого. Не каждый сможет. Да еще из-за чистящих средств) проще Отзовик какой прочитать
Поспала?пошла дальше вышиватьну что, сотворили что нибудь?
![]()
Не знаю, я вне политики,Для отвлечения веимания. Чтобы не вспоминали годовщину сегодня.
Пытаемся старуху сотворить???ну что, сотворили что нибудь?
![]()
сосок исправила?Пытаемся старуху сотворить???

Вот! Согласно на все 100, поэтому девочкам на форуме довеояю большеНе всегда там правда. Я сама там отзывы писала, лишь бы платили, наврешь с три короба. ? А стоит правду написать, администрация убедительно просит удалить отзыв.
Бумажечку незабудь, и сфокай нам неси ?Пытаемся старуху сотворить???
Если назад пролистаешь , я показывала????вчераБумажечку незабудь, и сфокай нам неси ?
Долго искать, Покаж ещё раз ??Если назад пролистаешь , я показывала????вчера
Не, в воскресение приходи, увидешь????Долго искать, Покаж ещё раз ??
и я покажу что получилось в воскресенье)))Не, в воскресение приходи, увидешь????
ЖадинаНе, в воскресение приходи, увидешь????

Как догадался? ????Жадина![]()
Это делают для того, чтобы вытащить максимально полезные свойства из растенийАлеееее!!!
Услышала новый способ просушки трав/ листьев для чаев... на три дня пихаешь в морозилку а потом вытаскиваешь и прогоняешь через мясорубку и потом сушишь и вроде как получается суперски ароматный дополнитель или как сказать состав для чаев. кто - нибудь делал так?