vidmin1979
Создатель
Помню ?Как догадался? ????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помню ?Как догадался? ????
Да ладно????? когда это я так отличилась???? Медальку что ли зажала? ?????Помню ?
Какую медальку? За что? ?Да ладно????? когда это я так отличилась???? Медальку что ли зажала? ?????
Ну мало ли, за подвиги! ???Какую медальку? За что? ?
У меня все подвиги в банеНу мало ли, за подвиги! ???

У меня было время? Сначала ярмарка, потом машинку у мужа забрала, за куклой съездила, по магазинам прошфырнулась????ссосок исправила?![]()
Звучит призывно????
И я люблю ??Звучит призывно????
Люблю баню???
И?И я люблю ??
Какой красавец!У меня было время? Сначала ярмарка, потом машинку у мужа забрала, за куклой съездила, по магазинам прошфырнулась????с Посмотреть вложение 1773576одной общалась, отдают бенгала, она меня тестировала от и до.... вот только освободилась???
Завтра всех пошлю, надо быстро за два дня кукол доделать, сроки поджимают, да и работа есть, ее тоже надо иногда делать????
Да я не про то, какой венечек, соль, эфирные масла предпочитаешь?Что и?
А ? приглашаю завтра в баню![]()
Это кошка, 3 года, ее выкупили у прежних хозяевКакой красавец!
Всё кроме соли есть ??Да я не про то, какой венечек, соль, эфирные масла предпочитаешь?
Бенгалка славнаяЭто кошка, 3 года, ее выкупили у прежних хозяев
Тогда красавица!Это кошка, 3 года, ее выкупили у прежних хозяев
Мне соль нравится, особенно, хвойная, легкие чистит на раз????Всё кроме соли есть ??
Да, клевая, Она жила с котом со своим сыном, но когда он вырос материнский инстинкт пропал она начала его бить, обижать отстаивая свою территорию и хозяева отправили ее во вторую квартиру где шел ремонт и кормили ее чем попало тогда когда могли кормить, с лотком вообще не понятно что.. вот думаю, насколько эта драма в жизни могла повлиять на ее психикуБенгалка славная
?????????Тогда красавица!
Да нормально будет... у меня так третий кот ко мне попал, я у него уже третья хозяйка. Ниче, кошаки умнички, быстро просекают поляну. Но живет он у меня отдельно, там где ремонт сейчас. И я люблю его, конечно, болел недавно сильно, оперировались, хз скока отведено, но всё наше, как говорится...Да, клевая, Она жила с котом со своим сыном, но когда он вырос материнский инстинкт пропал она начала его бить, обижать отстаивая свою территорию и хозяева отправили ее во вторую квартиру где шел ремонт и кормили ее чем попало тогда когда могли кормить, с лотком вообще не понятно что.. вот думаю, насколько эта драма в жизни могла повлиять на ее психику