Глагоша
V.I.P
и как удачно из старухи девчонка получилась? вот бы в жизни так, два мотка купил и хоп хей ла-ла-ла лейДа я положение толком не читала, вчера ткнули нужно мальчика или девочку,,,,

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и как удачно из старухи девчонка получилась? вот бы в жизни так, два мотка купил и хоп хей ла-ла-ла лейДа я положение толком не читала, вчера ткнули нужно мальчика или девочку,,,,

Не знаю как получилась, пока плеш закрываю,и как удачно из старухи девчонка получилась? вот бы в жизни так, два мотка купил и хоп хей ла-ла-ла лей![]()
а мне только предстоит, планирую вечером начатьНе знаю как получилась, пока плеш закрываю,

Чего будешь делать?а мне только предстоит, планирую вечером начать![]()
Волосянки начну пришивать, как ты скажешь плешь закрыватьЧего будешь делать?

так ведь и не спорюНу разве не плешь

Я фото там прикрипила???так ведь и не спорю![]()
не видела, пошла искатьЯ фото там прикрипила???

Как во ее сейчас доделать? Сил нет ужене видела, пошла искать
нашла
плешь-плешь, не поспоришь)
Шляпку приделать и всё, я видела, так делают.Как во ее сейчас доделать? Сил нет уже
завтра доделаешь, сегодня отдохни)Как во ее сейчас доделать? Сил нет уже
Девочки, ржу в голос... расчлененки, плешь...зайдет кто почитать, не разобравшись, что подумают.
![]()

Тан нацкостюм шляпка не прокатит???Шляпку приделать и всё, я видела, так делают.
, завтра за компом работать буду целый деньзавтра доделаешь, сегодня отдохни)
Без шапkи костюм?Тан нацкостюм шляпка не прокатит???
Там либо шапочка либо типо ободкаБез шапkи костюм?
Ну мы тут все маньячки -рукоделки????Девочки, ржу в голос... расчлененки, плешь...зайдет кто почитать, не разобравшись, что подумают.
![]()
Точно!Ну мы тут все маньячки -рукоделки????