Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох как мне настрой нравится! И зарядиться хочется! Молодец! Вперед, покорится этот крючок, никуда не денется!Девочки я первый раз в этом марафоне. Буду в любом случае пыхтеть над крючком. Я его все равно победю
Если есть правила, значит они есть и в этом марафоне я обычный участник как и все ??
Мне вон полспинки распускать…. Все никак руки не дойдутИра буду иметь ввиду.
Распускать так вообще жалко
У меня куча спиц а вяжу мамиными круговыми кторые сделаны из проволоки и из капельницыНее, я знаю, что у меня простые и спицы, и крючки, есть фирменные , дорогие, но я человек простой, не знаю как руки на них ляжут, а к этим уже привыкла, ревностно к ним отношусь???
Таааааааак меня немного жаба придушила, здесь они такие дорогущие! Поздравляю!!! Поищи еще что-то раз пруха пошла, куй как говорят не отходя от кассы!Держите меня семеро.
Я купила за 135р клеевой пистолетмне сегодня везёт, в другой магазин заехала и на глаза попалась халява. Правда че клеить- не знаю. Пущай лежит
до востребования.
Мне тож надо, а скоро пост так там вообще почти всю дорогу углеводыПерестала есть то, что мне есть нельзя. Всю жизнь держалась, но тут стресс за стрессом, начала жрать всё подряд и не только разжирела, но реально могла бы здоровье убить, т.е. нажить неизлечимую болячку. По факту - низкоуглеводная диета. Но хочу еще кг 10 сбавить.
И не говори! Мы же вроде собирались совместно толкать друг друга к постройнению?Ну кругленькая мордашка еще норм, а вот кругленькие животик и бока...
Наибобрейшего утра! У меня 7 выхов!!!! Девули во натворю! Я такая радостная не знаю в какой угол и кланяться!Доброе утро!
Так остальное от мордашки тоже далеко не ушло???? в любимые джинсы пятая точка не полезла???Ну кругленькая мордашка еще норм, а вот кругленькие животик и бока...
Вот, и я хочу сказать, от того что их много, файды нет, главное, чтобы были удобными❤У меня куча спиц а вяжу мамиными круговыми кторые сделаны из проволоки и из капельницы
Начинаем? ???И не говори! Мы же вроде собирались совместно толкать друг друга к постройнению?
Поздравляю,Наибобрейшего утра! У меня 7 выхов!!!! Девули во натворю! Я такая радостная не знаю в какой угол и кланяться!???
В светлый?не знаю в какой угол и кланяться!???
Юпишечка, доброе утро! Пусть твои выходные будут продуктивными! Меня так улыбнуло, представила, какой это кайф.Наибобрейшего утра! У меня 7 выхов!!!! Девули во натворю! Я такая радостная не знаю в какой угол и кланяться!???

Доброе утро, Дарьюшка!Доброе утро, волшебники!![]()