Дарьюшка
V.I.P
Ну вот и узнаем))) Правда сомневаюсь, что бесплатно че то даст. У нас с этим проблема. Посмотрим. Да и врачу ,как говорят в районе 80 летГугл он такой, как диагноз поставит, так хоть стой, хоть падай ????

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и узнаем))) Правда сомневаюсь, что бесплатно че то даст. У нас с этим проблема. Посмотрим. Да и врачу ,как говорят в районе 80 летГугл он такой, как диагноз поставит, так хоть стой, хоть падай ????

Лишь бы с головой в порядке было????Ну вот и узнаем))) Правда сомневаюсь, что бесплатно че то даст. У нас с этим проблема. Посмотрим. Да и врачу ,как говорят в районе 80 лет![]()
Очень уютная икона, умочка?Посмотреть вложение 1771668Посмотреть вложение 1771669
Добрый вечер!
#отчет
Вышила иконку, связала росток?
Офигеть, вот это я понимаю стаж, Юпишечка,ты мой кумир?а еще чет подумалось что скоро 10 лет как я не курю)))
3.03.
как же хорошо))
всем отличного дня)))
Посмотреть вложение 1771789
Подарок покажешь? ?Два дня пеку, на старой сковородке, ну вы поняли, обогащаем русский разговорный?????
сын обещал сегодня мне подарить новую ???
Хавронь, вот это скорость, как же быстро ты вышиваешьВсем привет! Отчет.
1. Картину красила, но мало, не буду фотать.
2. Вторая 0.5 Снеговика. На этом его отложу, завтра обещали Цыпу Пасхального подарить. Я без выхов, поэтому завтра после работы еду к родителям отмечать все прошедшие ДР, 23-е февраля и 8 марта. Всем удачи!
Пы.Сы. Блины пекла, но их съели.
Посмотреть вложение 1771807

Покажу, если жаба не задавит меня????Подарок покажешь? ?
Доброе утро, Танюша!Доброе утро Творцыпрекрасного ???
Привет, привет, посто сдал, пост принял????Доброе утро Творцыпрекрасного ???
Будем надеяться, что не задавит?Покажу, если жаба не задавит меня????
Иришка доброе утро ???Доброе утро, Танюша!
Красота и вкуснотаВсе, напекла, мне еще рыбу чистить к пирогуПосмотреть вложение 1771861
Не знаю как у кого, мне на семью надо от 2 л молочки на блины????

Привет, привет, посто сдал, пост принял????

Ну да, хомяк то у меня так то парень смелый, но мало ли????Будем надеяться, что не задавит?
Спасибо, мало толькоКрасота и вкуснота![]()
Респект хомяку?Ну да, хомяк то у меня так то парень смелый, но мало ли????
А я на литре кефира делаю, густющее тесто, потом кипятком развожу. Где то давно такой рецепт узрела, мне нра. И блины тонкие получаются, все как я люблю. Так что примерно 2 литра и получается, ну может чуть меньше. Пока пеку, тарелка пустая, потому как попрошайки ходят вокруг: Сережка со сметаной и собакен. Когда допекаю все, ну блинов несколько остается, все сытые, сама сажусь кофейку с блинами схомячить. Как то не правильно все у нас... Да отцу еще отвезти надо. Так что нам на четверых на один заход хватает.Все, напекла, мне еще рыбу чистить к пирогуПосмотреть вложение 1771861
Не знаю как у кого, мне на семью надо от 2 л молочки на блины????

Как так-то? на фото приличное количество?Спасибо, мало только