Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У него кот неплохо с этой проблемой справляется????Доброе утро Творцыпрекрасного
Четвертая буду
@Leolev Димуля желаю крепкого здоровья и поскорее найти свою вторую половинку, ну надо уже белье проверить на прочностьС праздником с 23 Февраля
![]()
При прочтении первого предложения было ощущение что про котика написали, как он нашалил???Я обои деру... лапками.. шпателем, сперва валиком мокрым прохожусь... мда, квест еще тот. Сталинка. Панель окрашена масляной краской, потом оклеена бумагой, схожей с магазинной упаковкой, потом обои... трудозатратно, и хз что за клей тогда был... столярный чтоль, лапки уже ноют...
Муж говорит : видимо, богатые жили, раз упаковочной бумагой обклеили, раньше в основном газетой обклеивали,, раньше клеили или на бустилат, или на клестерПанель окрашена масляной краской, потом оклеена бумагой, схожей с магазинной упаковкой, потом обои... т
Какие хорошие домашние, ??? легких петелек!Вязание возобновила, плевалась, но пряжа gazzal реально хороша. И после роспуска ничуть не испортилась. Уже связала почти полспинки. Тока фасона нет, не определилась еще.
Домашние меня пожалели. Даж, чтоб не мучалась с вязкой, уже выдали презент восьмимартовский. А я и презент взяла с удовольствием и продолжила вязку).
На ярмарку!!!А я вот думаю чем бы заняться? На ярмарку сходить? Или на кухню, блины там, вкусняшек приготовить, иль сразу в мастерской закрыться????
Доброе утро, день, вечер, Мастера и Мастерицы!
Всех с праздником! Девочек, потому что тылы защищают, защитникам спинки гладят?
Ну а парней как самых главных защитников!
Дима, @Leolev , с праздником! Пусть голубое небо будет у тебя над головой! ?

Думаешь? Там сейчас народу много, цены космические, но много чего вкусного есть ????На ярмарку!!!
стыдно признаться - я филолог с правом преподавания финского))Поняла, на самом деле очень интересно, у нас профессор по языкознанию всегда говорил, если будите знать основу определенной группы, то родственные языки вы понимать точно будите, финский, наверное, хорошо знаешь, если карельский знаешь? Я татарский знаю, на его основе с турками, казахами, узбеками, башкирами и другими представителями тюрскоязычной группы можно в принципе пообщаться, барьера сильного не будет?
не поспоришьУ него кот неплохо с этой проблемой справляется????

Вообще, четко, с финнами проблем при общении нет?стыдно признаться - я филолог с правом преподавания финского))
и у меня с первых слов сразу образ котейки нарисовалсяПри прочтении первого предложения было ощущение что про котика написали, как он нашалил???
А если серьезно, ремонт это очень трудозатратно, терпение тебе и сил

У него кот неплохо с этой проблемой справляется????
Проблемы больше нет)не поспоришь![]()