Глагоша
V.I.P
Спасибо БогинюшкаТанюша, настоящая волшебница! Кукла красипуличная?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо БогинюшкаТанюша, настоящая волшебница! Кукла красипуличная?
А хде ты был, Дима?А меня не угощали ?

Из мастерской пришла?Я только зашла, читаю
Там ?А хде ты был, Дима?![]()

Хорошие кофточки????Эт типа чтоб я не вязала больше)
Это главноеМне тож очень нравится, прям вот мое-мое)
ДождалисьТипо такого, он раньше в Леруа продавался, а недавно еще в Магните видела
Работать надо в перчатках, ну и аккуратно быть у кого может быть аллергия, у меня от него кашель очень сильный был, мы как то все сковородки, противни, стеклянную жаровню им почитстили, нуу как попрызгать и оставить на несколько минут, протереть губкой, если сильное загрязнение, то 2 3брызгатьПосмотреть вложение 1773074

Вонючий?Типо такого, он раньше в Леруа продавался, а недавно еще в Магните видела
Работать надо в перчатках, ну и аккуратно быть у кого может быть аллергия, у меня от него кашель очень сильный был, мы как то все сковородки, противни, стеклянную жаровню им почитстили, нуу как попрызгать и оставить на несколько минут, протереть губкой, если сильное загрязнение, то 2 3брызгатьПосмотреть вложение 1773074
Не угадала, я лежу в постельке, читаю у нас уж скоро полночь????В мастерской наверное пропала.![]()
Для меня да, для мужа нормально, Ирине отвечала @33irinkaДождались![]()
Чего читаешь?Не угадала, я лежу в постельке, читаю у нас уж скоро полночь????
А я тока блины допекла. Еще не пробовала. Сережку жду.Не угадала, я лежу в постельке, читаю у нас уж скоро полночь????
Не поверишь, хрень всякую, типо как взрослеют девочки, психологические и физиологические изменения у подростков в начальной стадии???Чего читаешь?
Как сковородка?А я тока блины допекла. Еще не пробовала. Сережку жду.
Серьезная литература, отвлекать не буду?Не поверишь, хрень всякую, типо как взрослеют девочки, психологические и физиологические изменения у подростков в начальной стадии???
?????особенно на сон гпядущий????Серьезная литература, отвлекать не буду?
Отлично!Как сковородка?
Ну и хорошо, поздравляю с покупкой!Отлично!