- Реакции
- 32.398
Одна сиреневая, вторая густорозоваякак зацветут покажешь? а цвет какой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одна сиреневая, вторая густорозоваякак зацветут покажешь? а цвет какой?
А когда стефанотис цветет, то ваще ох и ах... прикинь, вся ветка усыпана цветуечками и аромат)Точно надо марафон цветоводов делать, столько красоты проходит мимо![]()
у меня нежно розовая с крупными цветами)Одна сиреневая, вторая густорозовая
первый раз слышу это название, пойду погуглюА когда стефанотис цветет, то ваще ох и ах... прикинь, вся ветка усыпана цветуечками и аромат)
Пошла гуглитьА когда стефанотис цветет, то ваще ох и ах... прикинь, вся ветка усыпана цветуечками и аромат)
Спасибо, у нас метель ууу, заметаетлегкого пара![]()
Ой, красота какая!
Ты почему кукол не шьешь? Тусишь в мастерской????классный тюльпан
Кукол дошить надо, сроки горят????Точно надо марафон цветоводов делать, столько красоты проходит мимо![]()
а у меня дождь со снегомСпасибо, у нас метель ууу, заметает

шью, но очень медленноТы почему кукол не шьешь? Тусишь в мастерской????

не то слово, еще как горятКукол дошить надо, сроки горят????
, мне нужно к 8 марта 2-х кукол сшить, да еще с прибабахами в стиле бохо 
Понятно, я пока хрудь делала старухе, с соседом угорала над ней?????шью, но очень медленно
сшила ноги и голову![]()
у вас темнотища уже, сколько у вас + к МСК времени?Нее, у нас метель, прям настоящаяПосмотреть вложение 1774101
А ну к 8омум успеешь, время до фигане то слово, еще как горят, мне нужно к 8 марта 2-х кукол сшить, да еще с прибабахами в стиле бохо
![]()
а нам чё не показываешь? тож поугарать хоцаПонятно, я пока хрудь делала старухе, с соседом угорала над ней?????

+2 часа, у нас сейчас 19.36у вас темнотища уже, сколько у вас + к МСК времени?