Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иришка, всё зависит от тебя, продолжаешь капитанить?Давай у Танюши спросим.
@Глагоша
Мне не трудно, я согласная.Иришка, всё зависит от тебя, продолжаешь капитанить?
Если чо не так, ты мне говори.
Ты супер капитан?Мне не трудно, я согласная.Если чо не так, ты мне говори.
![]()
Подтверждаю)Всё шикарно!!!
Спасибо, Танюша!. Я в любой момент готова. Хоть на след. день.Ты супер капитан?
Иришка, теперь зависит всё от тебя, как дашь команду, тогда и запустим новый марафон?

Спасибо, Танюша!Ты супер капитан?
Иришка, теперь зависит всё от тебя, как дашь команду, тогда и запустим новый марафон?

и у меня так. долго собиралась, наконец, на прошлой неделе вымучила. а дырявый карман к потере денег по феншую. знаю, но в приметы не верю потому что православная.Карман на пуховике зашила. Все руки не доходили.
Посмотреть вложение 1931592

Вытворянцы ты хотела написать)))Добрый день Вытворцы![]()

Вот это слово! я же говорю молодец!Спасибо, Танюша!. Я в любой момент готова. Хоть на след. день.![]()
Юпишечка, спасибо!и у меня так. долго собиралась, наконец, на прошлой неделе вымучила. а дырявый карман к потере денег по феншую. знаю, но в приметы не верю потому что православная.
Вытворянцы ты хотела написать)))
не обращай внимания. у меня настроение сегодня отчего-то суперское. вернее, я знаю откуда ноги растут моего отличного настроения.
Ириша@33irinka, , молодец ты наша, будь еще капитаном, пожалуйста, ты рулишь просто прекрасно!

Отставить!Доброе утро! Я немного приболела, если что, не теряйте.

Спасибо, Юпиша! Я стараюсь. Таблетки вчера ела весь день, сейчас температура подросла. Ну я не сдамся, ни за шо!Отставить!
Иришечка, поправляйся скорее! Обнимашки и витаминок тебе побольше![]()
![]()
![]()

лежи и отдыхай.Спасибо, Юпиша! Я стараюсь. Таблетки вчера ела весь день, сейчас температура подросла. Ну я не сдамся, ни за шо!![]()
Лежу, я буду оооч стараться не разболетьсялежи и отдыхай.
поправляйся , солнце)))