- Реакции
- 64.889
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
хочется очень все взять, да ?. Пока наверно на первой картине остановлюсь, нравится очень)))Красота какая ?Бери все ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хочется очень все взять, да ?. Пока наверно на первой картине остановлюсь, нравится очень)))Красота какая ?Бери все ?
Соберёшь потом следующую возьмёшь.У меня тот лис в желанках.После алмазки заберухочется очень все взять, да ?. Пока наверно на первой картине остановлюсь, нравится очень)))
Красота какая! ? Мне не так много хищника рисовать осталось. Хочется быстрей уже доделатьСоберёшь потом следующую возьмёшь.У меня тот лис в желанках.После алмазки заберу Посмотреть вложение 2006163
Или не после?
Лика молодец!кто молодец???✊ даже не верится, что мне осталось совсем немного ☺️Посмотреть вложение 2006422
Надо идти тренить, а я хожу отчитываюсь среди недели))))
Спасибо Они еще и по уровням бывают? Тогда точно молодец, зря себя ругала ?. Пока думаю, но хочу на балкон к цветочкам. Думаю дома не все поймут ?Лика молодец!
Я видела эту картинку в Валберис там 5 уровень сложности.Мой лис 3 )
5 мне вообще ещё не попадались.
Так что ты большая молодец ?
Где повесить планируешь?
Вот смотри , только что значит это я не знаю.Может более мелкие детали.Я обычно на это внимание не обращаю .Беру то что нравится)Спасибо Они еще и по уровням бывают? Тогда точно молодец, зря себя ругала ?. Пока думаю, но хочу на балкон к цветочкам. Думаю дома не все поймут ?
И правда 5 уровень. Очень много мелких деталей, глаза поэтому в кучу ?Вот смотри , только что значит это я не знаю.Может более мелкие детали.Я обычно на это внимание не обращаю .Беру то что нравится)Посмотреть вложение 2006436
Отметилакто молодец???✊ даже не верится, что мне осталось совсем немного ☺️Посмотреть вложение 2006422
До Гомеля не добралисьАгась
Ты по всем городам собрался?
Молодец!кто молодец???✊ даже не верится, что мне осталось совсем немного ☺️Посмотреть вложение 2006422
Девочки есть какие то нюансы при выборе мозаики? Круглые, квадратные алмазики?Вот смотри , только что значит это я не знаю.Может более мелкие детали.Я обычно на это внимание не обращаю .Беру то что нравится)Посмотреть вложение 2006436
Скажу свое мнение.Девочки есть какие то нюансы при выборе мозаики? Круглые, квадратные алмазики?
С подрамником или без, нужен он или нет?
Скажу свое мнение.
Раньше собирала с круглыми стразами- сейчас с квадратными.Круглые понравились больше - удобнее.
Беру без подрамника- потом покупаю рамку со стеклом.Мне так больше нравится) С подрамником нужно будет покрывать лаком чтобы стразы не осыпались)
А с подрамником в рамку не вставить?Скажу свое мнение.
Раньше собирала с круглыми стразами- сейчас с квадратными.Круглые понравились больше - удобнее.
Беру без подрамника- потом покупаю рамку со стеклом.Мне так больше нравится) С подрамником нужно будет покрывать лаком чтобы стразы не осыпались)
Все равно на столе.Я к картонке приклеиваю малярным скотчем по периметру.Чтобы туда сюда тягать удобно было.А с подрамником в рамку не вставить?
С подрамником наверно удобнее работать? Или все равно на столе?
В реале цветы бледнее да?@33irinka Ириш доброе утро.Отчет за неделю.
Было Посмотреть вложение 2006946сталоПосмотреть вложение 2006947