Когда приедешь из отпуска, покажешь всё ?Обязательно! Только вот возможность кинуть оттуда их невелика. Ну вы знаете, если чо, я не пропала, это связи нет или комары сожрали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда приедешь из отпуска, покажешь всё ?Обязательно! Только вот возможность кинуть оттуда их невелика. Ну вы знаете, если чо, я не пропала, это связи нет или комары сожрали
Ириш пусть все что ты задумала у тебя получится.Хорошего отдыха и морального тоже.Что тоже не мало важноТочно Зато у меня первый отпуск за эээ... 14 лет. Не будем туда-сюда ездить, только за продуктами, цементом, штукатуркой и обоями.
Да я была, просто отпуск весь на чемоданах проходил, прошлый год вообще провалился, мы два дня там, потом 4-5 дней в городе были, обстоятельства так сложились.Долго ты без отпуска была!
Обязательно, планшет всегда с собой.Когда приедешь из отпуска, покажешь всё ?
Спасибо! Морально мне и лучше. Тишина давит на ухи, соловьи, кукухи и ласточки.Ириш пусть все что ты задумала у тебя получится.Хорошего отдыха и морального тоже.Что тоже не мало важно
Поздравляю, ЛикусьДоброе утро творческие! ☀️
Мне осталось совсем немного. Не знаю, хватит ли терпения пройтись в некоторых местах вторым слоем)
Посмотреть вложение 2007823
Помогаю дочке. 46 цветов..? Зато интересно
Посмотреть вложение 2007824
Спасибо Очень понравилась. Сидишь, тыкаешь ?Поздравляю, Ликусь
Скоро закончишь
Алмазка тоже понравилась?
Спасибо Очень понравилась. Сидишь, тыкаешь ?
В горшках часто не потыкаешь
Зато медитация какая?Где мы ещё протыкаем?
не, там неззя - растюхи не простятВ горшках часто не потыкаешь
Круто!Добрый день!
Может кто помнит, мы этот стул начали восстанавливать в новой мастерской ещё в прошлом году. Так вот, вчера наконец-то закончили!
Посмотреть вложение 2008023
Молодец!Всем привет! Отчет, 70 комплектов шторок. Плохо упихиваются в мешки. Ну два так два.
Посмотреть вложение 2007368Посмотреть вложение 2007369
Карта продвигается!Всем привет!
@natallja Отчёт: двигается моя картина потихоньку...
Было Посмотреть вложение 2007735 Стало Посмотреть вложение 2007734
Молодец!Доброе утро творческие! ☀️
Мне осталось совсем немного. Не знаю, хватит ли терпения пройтись в некоторых местах вторым слоем)
Посмотреть вложение 2007823
Помогаю дочке. 46 цветов..? Зато интересно
Посмотреть вложение 2007824
Много вышила!
Кропотливая работа!Отчёт: вышивалаПосмотреть вложение 2007979
Хороший стульчик получился!Добрый день!
Может кто помнит, мы этот стул начали восстанавливать в новой мастерской ещё в прошлом году. Так вот, вчера наконец-то закончили!
Посмотреть вложение 2008023
Тонюсенький, наверное, будет!Отчет за неделю
Реглан я довязала. Начала кофту крючком из мотивов, связала один.
Фото завтра сейчас вставать сил нет.
Остался кашемир Посмотреть вложение 2008041 сижу в одну нитку платок ковыряю
Как хорошо смотрится!Всем привет!
Отчёт:
Обшила стул. Поменяла обшивку. В прошлом году обшивала. Не очень удачный этот гобелен, кот несколько раз запрыгнет и зацепки сразу образуются.
Посмотреть вложение 2008112
Молодец!Добрый вечер.Я с отчётом.На этой неделе у меня продвинулась только вышивка.Было-стало
Посмотреть вложение 2008134
Посмотреть вложение 2008135
На вязание практически не было времени.Связала несколько рядов и не стала фотографировать.У нас пришло тепло и я сейчас больше на улице в клумбах и в грядках.