- Реакции
- 65.051
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Если только чуть чуть)В реале цветы бледнее да?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если только чуть чуть)В реале цветы бледнее да?
Много выложила!@33irinka Ириш доброе утро.Отчет за неделю.
Было Посмотреть вложение 2006946сталоПосмотреть вложение 2006947
? Работяжка ты наша?Всем привет! Отчет, 70 комплектов шторок. Плохо упихиваются в мешки. Ну два так два.
Посмотреть вложение 2007368Посмотреть вложение 2007369
Старалась, пока работа была. Теперь не знаю, сколько не будет.? Работяжка ты наша?
Все уже доделала?Старалась, пока работа была. Теперь не знаю, сколько не будет.
Да, в понедельник отвезем, выходные же.Все уже доделала?
Привет Ириш Желаю классно отдохнуть! Хорошего отпуска.?
Девочки, я на днях еду в отпуск, в деревню. Связи и интернета там нет. Меня подменит Наташа @natallja , я постараюсь сдавать отчеты огородом и домом, если найду интернет, но без работы я там точно не останусь.
Хорошо отдохнуть!!!
Девочки, я на днях еду в отпуск, в деревню. Связи и интернета там нет. Меня подменит Наташа @natallja , я постараюсь сдавать отчеты огородом и домом, если найду интернет, но без работы я там точно не останусь.
Отличного отдыха, Ирина! ?
Отдых на огороде звучит абсурдноОтличного отдыха, Ирина! ?
Спасибо! Первые две недели точно пройдут попом к солнышку. Потом возможно займусь ремонтом в доме и устройством бетонного палисадника. Планов мооооре, руки две.Привет Ириш Желаю классно отдохнуть! Хорошего отпуска.?
Спасибо! Морально отдохну точноХорошо отдохнуть!!!
Спасибо, Паша! Ну ты понимаешь, как я там отдыхать будуОтличного отдыха, Ирина! ?
Точно Зато у меня первый отпуск за эээ... 14 лет. Не будем туда-сюда ездить, только за продуктами, цементом, штукатуркой и обоями.Отдых на огороде звучит абсурдно
Долго ты без отпуска была! Оторвись по полнойТочно Зато у меня первый отпуск за эээ... 14 лет. Не будем туда-сюда ездить, только за продуктами, цементом, штукатуркой и обоями.
Обязательно! Только вот возможность кинуть оттуда их невелика. Ну вы знаете, если чо, я не пропала, это связи нет или комары сожралиДолго ты без отпуска была! Оторвись по полной
Фоток нам наделай, да побольше, всяких разных