Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
елки как вкусно. успехов и тебе!Добрый вечер .По рукоделию я на этой неделе только вышивкой занималась.Прошли дождики и тепло И цветники и грядки медленно и неуклонно тонут в сорняках..А сегодня уйма времени ушло на заготовку зелени Собрать-перебрать-помыть-обсушить-измельчить-на заморозку.Заготавливала шпинат с рукколой для зелёных омлетов и молодой укроп кубиками.
По вышивке вот что успела
Посмотреть вложение 2016404
Посмотреть вложение 2016405
Пока все. Всем успехов.
Поздравляю с переменами! все будет хорошо)Перешла на новую работу. Перестройка графика жизни. Свитер так и не начала. Наконец нашла мастера и внесла уже предоплату, кто сделает мне шкафчик в ванную.
Скоро готова будет картина!
Забыла я, что ты уехала Отчёт от тебя искалаПриветик❤️??? я приехала, что я пропустила?
Какая красота!Отчет. ВышивалаПосмотреть вложение 2016008
Посмотреть вложение 2016009
Было-стало. Со временем не очень. Неделя сложная выдалась.
Много вышила!
Ничего, подождём ещёВсем привет!
@natallja
Отчет: Звёздочки вышиваются. Думала, что на этой неделе закончу, но не получилось. Готовила гараж к продаже, стены белила, ворота красила.
Было Посмотреть вложение 2016238 Стало Посмотреть вложение 2016239
Отдых необходим!Натусик, я в ту неделю вязала носки сувенирные. а на этой ни-че-го. Только каталась и радовалась жизни
Очень летняя рубашечка!Всем привет!
Перешила немного рубашку, большой размер был) потеплело у нас как раз, завтра и надену)
Посмотреть вложение 2016350
Очаровательные какие моськи!Добрый вечер .По рукоделию я на этой неделе только вышивкой занималась.Прошли дождики и тепло И цветники и грядки медленно и неуклонно тонут в сорняках..А сегодня уйма времени ушло на заготовку зелени Собрать-перебрать-помыть-обсушить-измельчить-на заморозку.Заготавливала шпинат с рукколой для зелёных омлетов и молодой укроп кубиками.
По вышивке вот что успела
Посмотреть вложение 2016404
Посмотреть вложение 2016405
Пока все. Всем успехов.
Какая ты молодец!Перешла на новую работу. Перестройка графика жизни. Свитер так и не начала. Наконец нашла мастера и внесла уже предоплату, кто сделает мне шкафчик в ванную.
Красота!
СпасибоКрасота!
Я за свою никак не сяду
Знаю что только начну потом фиг оторвешь
Время не хватает. КатамтрофическиСпасибо
Оторваться правда тяжело)
Особенно первое время )
Я рано встаю.Кофе попью и сижу собираю.Чтобы малого не будить.Время не хватает. Катамтрофически
Натали приветик. Возвращаюсь из отпуска, связи не было совсем, интернета темболее. Была занята огородом, обустройством клумбы, прополкой и посадкой, выкопкой дерна на целине, немного поболела, но все обошлось. На этой неделе чонить уже натворю.