Рукотворчество На все руки мастер - 25, старт - 8 апреля!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Natali2023
@Tuma
@Irusia
@Зелёныйчай
@Kalibri
Не увидела ваших отчетов. Могла пропустить. Покричите плиз, если пропустила.

minion5
Я на прошлой неделе покрывала стены коридора лаком. 22 квадрата в 2 слоя. Фото нет. Лак на стенах не видно особо, придал устойчивость, и немного текстуру.

@_Лика Лика!:frantics:Лика!:frantics:
Я в полном восторге!
Довольная как слон!:676866858:
yeah-squirrel.gif
17193219117676160704286013371300.webp
Пока не распечатывала.Хочется быстрее ее начать?? Только в той чуть чуть осталось,надо доделать)А волки все потом)

Я в таком восторге! Всем советую «Артемания». Она настолько крута, через фото не передать. Подарили наклейки, дочке отдала.Посмотреть вложение 2022418Посмотреть вложение 2022419
Красота!:thumbsup:
Привет, извиняюсь, я вечный опаздун, наконец то у нас закончилась жара и я накрутила трубочек из Фома на стебельки. Осталось доработать слегка, затонировать стебли и чашелистики и буду собирать Посмотреть вложение 2022741
Запчасти от одуванчиков!:thumbsup:

@_Лика Лика!:frantics:Лика!:frantics:
Я в полном восторге!
Довольная как слон!:676866858:
yeah-squirrel.gif
Посмотреть вложение 2022923Пока не распечатывала.Хочется быстрее ее начать?? Только в той чуть чуть осталось,надо доделать)А волки все потом)
Какая красота! ? поздравляю Любаш :bounce: Эта картина будет на подрамнике?

Белка улетная :rofl:

Всем привет. У меня без достижений. Совсем. Не вяжется летом совсем ?
Лето оно такое, мне вообще лень, особенно когда жара, фоамиран же на утюге обрабатывать, вот прохладнее стало и дело пошло

Лето оно такое, мне вообще лень, особенно когда жара, фоамиран же на утюге обрабатывать, вот прохладнее стало и дело пошло
Ребенка вот в лагерь отправила, надо мелким ремонтом позаниматься . Откос у двери зашпаклевать. Балкон хочу перекрасить, уже настроилась на эту работу.

Ребенка вот в лагерь отправила, надо мелким ремонтом позаниматься . Откос у двери зашпаклевать. Балкон хочу перекрасить, уже настроилась на эту работу.
И мне балкон надо красить

Сшила 20 синих комплектов 1,5 м, дошила 40 пар шторок к прошлонедельным ламбрекенам черным, 5 серых комплектов 1,8 м.
IMG_20240625_235214.jpg
IMG_20240621_000642.jpg
IMG_20240624_173112.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу