Рукотворчество На все руки мастер - 25, старт - 8 апреля!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного до конца осталось!:thumbsup:

Шикарные занавесочки!:thumbsup:

Какая красавица!:thumbsup: Жаль только, что она от нас отвернулась... Не интересуем мы её...:giggle:
А ты шерсть не используешь потом? В мусор, да? :)
Натали, привет! Все пока в пакете. Выкину, конечно.

Отчет за неделю
Было Посмотреть вложение 2021873 стало Посмотреть вложение 2021874
Закончила топ. Начинаю вязать кардиган. Очень тороплюсь так как может не хватить ниток и надо успеть докупить пока не разобрали этот цвет
Очень милый топ!:thumbsup:
Теперь и я переживаю, чтоб хватило пряжи :)
Всем привет!
Отчёт: Достала недовязанный кардиган. Думала, полочку закончу к выходным, но пропустила один ряд, заметила поздно, пришлось распускать. Ну до осени ещё далеко, надеюсь, довяжу....
БылоПосмотреть вложение 2021902 Стало Посмотреть вложение 2021903
Конечно, довяжешь!:thumbsup:
Всем привет!
На этой неделе чинила наволочки и пододеяльники дачные, перетянула клеенкой старый стол
Посмотреть вложение 2021935
Выбираю модель для вязания)
На этой неделе определюсь)
Красиво и нарядно!:thumbsup:
Чуть не забыла про отчет. Нечаянно стерла фотографию "до", но прогрес есть :) Посмотреть вложение 2021953
Заметный прогресс!:thumbsup: Молодец!:thumbsup:
Добрый вечер.Продолжаю вышивку.Переставила пяльцы и приступила к правому нижнему углу.Заполняю растительностью.
Посмотреть вложение 2022061
Посмотреть вложение 2022063
Больше ничего не успела.
Много вышила!:thumbsup:
Всем доброе утро! ☀️
Отчет за прошлую неделю.
Посмотреть вложение 2022145
Не верю!!! ? осталось совсем чуть.
Молодец!:thumbsup:

Мой отчёт
На этой неделе немного. Заказала ткань для пододеяльников.
И мелкий ремонт - в новой сумке (месяц с небольшим ношу, даже полутора месяцев нет) распустилась строчка на кармане для телефона внутри сумки, вот, выкручивалась, зашивала.

Всем привет! Прогресс крохотный. Жара адская, хочется только лежать в неприлично-раздетом виде под вентилятором.
IMG20240624185611.jpg

Я в таком восторге! Всем советую «Артемания». Она настолько крута, через фото не передать. Подарили наклейки, дочке отдала.
IMG_6238.jpeg
IMG_6239.jpeg

Меня закидали шторками всяких мастей, и все срочно. Параллельно варенье варю из клубники.

Последнее редактирование:
@Natali2023
@Tuma
@Irusia
@Зелёныйчай
@Kalibri
Не увидела ваших отчетов. Могла пропустить. Покричите плиз, если пропустила.

minion5
Привет, извиняюсь, я вечный опаздун, наконец то у нас закончилась жара и я накрутила трубочек из Фома на стебельки. Осталось доработать слегка, затонировать стебли и чашелистики и буду собирать
IMG20240625093526.jpg

Классно!:thumbsup:
Не низко? Я фанат высоких кроватей:wub:
Мне кажется с матрасом будет нормально - это не полноценный второй этаж, а полуторный, у стены потолок низкий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread