Рукотворчество На все руки мастер - 25, старт - 8 апреля!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вдруг не отчитаюсь, поставь мне выходной, пожалуйста. И в новой стодневке я с вами. Просто уже сидела без инета и связи после грозы полдня, а по грозам жёлтый уровень. Сегодня ураган в другом районе дел натворил.
:kiss:

Сдала 15 зеленых 1.5метровых комплектов, остались серые, потом обещали до вторника выходной.
IMG_20240711_151442.jpg
IMG_20240711_151422.jpg

И да, заказала бумагу на трубочки... 9 кг...:facepalm:

А давай спросим мнение девочек?
Девочки, мы сразу в новый марафон или перерыв делаем?
Девочки я за любой кипишь ?? готова сразу. Очень понравилось вязать крючком, не могу остановиться ?
Вчера было время разложила мотивы на кофту и половину сшила

Вложения

• IMG_6629.jpeg
    IMG_6629.jpeg
    2,5 MB · Просмотры: 15
Это же замечательно! Скоро какую нибудь красоту сотворишь!
Очень надеюсь. Я уже и книгу слушала и мастер класс под трубочки :giggle: 300 есть, на что-нибудь маленькое хватит )))

Девочки я за любой кипишь ?? готова сразу. Очень понравилось вязать крючком, не могу остановиться ?
Вчера было время разложила мотивы на кофту и половину сшила
вот ты сподвигаешь на движуху, молодец! сама все творишь и другим посыл, вперед, к красоте, спасибо, Оля! Спасибо, Ира, ты тоже такой творец, и советы даешь и примером заряжаешь, да спасибо всем, все молодцы и хочеться творить и вытворять!
у меня пока с вязанием не очень. вышивка тянет ) да и лето времени поменьше.
давайте, если можно в стодневку новую, я с радостью)

Сдала 15 зеленых 1.5метровых комплектов, остались серые, потом обещали до вторника выходной.
Посмотреть вложение 2030983Посмотреть вложение 2030986
И да, заказала бумагу на трубочки... 9 кг...:facepalm:
Привет, Ирина! Я постоянно мучаюсь вопросом, а куда столько штор, да ещё и с ламбрикенами? По моему, счёт уже по тысячам пошёл:eek: Может я что то пропустила....
А 9 кг трубочек,, это вообще :nah_disagree: они же лёгкие...

Привет, Ирина! Я постоянно мучаюсь вопросом, а куда столько штор, да ещё и с ламбрикенами? По моему, счёт уже по тысячам пошёл:eek: Может я что то пропустила....
А 9 кг трубочек,, это вообще :nah_disagree: они же лёгкие...
Света, привет! Шторки это калымчик небольшой. Они на продажу, я только шью. Нас несколько девочек шьем. Это для грузовых машин. :) Работенка копеешная, но ее пока много.
А мне пришлют бумагу, уже нарезанную, как мне надо. Потом буду из них трубочки крутить. Заказала два вида, по 4.5 кг, одни 40х7, другие 40х12. Из 7 тоненькие трубочки будут, из 12 толстые, которые пойдут на корзины или короба. Есть несколько мыслишек, эх... дурная голова рукам покоя не дает... ну, для этого перерыв в шторках нужен, потом покажу, что плести буду. Наверное, когда дача закроется, к зиме ближе.:)

вот ты сподвигаешь на движуху, молодец! сама все творишь и другим посыл, вперед, к красоте, спасибо, Оля! Спасибо, Ира, ты тоже такой творец, и советы даешь и примером заряжаешь, да спасибо всем, все молодцы и хочеться творить и вытворять!
у меня пока с вязанием не очень. вышивка тянет ) да и лето времени поменьше.
давайте, если можно в стодневку новую, я с радостью)
Юлечка спасибо ? за такие красивые тёплые слова ??????????????

Всем добрый вечер, а я с отчетом :dance:
@33irinka
IMG_6697.jpeg

Учусь крутить трубочки, но мне сегодня сказали, что лучше брать другую бумагу. Не 7 см, а 10… эх, ну я пока на этой потренируюсь.
Продолжаю собирать мозаику, мне очень нравится картина ?
IMG_6700.jpeg

Я тобой восхищаюсь ? у меня в глазах начало бы рябить от такого количества штор.
Прекрасно ровно. Восторг ?
Спасибо, Олечка! Рябит... давно рябит. Особенно когда три недели без остановки. Выходные до вторника теперь, шорты джинсовые крою. Руки и глаза отдыхают. Так хотелось сменить занятие :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: