Закрываешь или просто поесть?У меня наверное без прогресса, опять кроме кухни ничего не делаю. Вот баклажаны вкусные, третий раз готовлю Посмотреть вложение 2045862
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Закрываешь или просто поесть?У меня наверное без прогресса, опять кроме кухни ничего не делаю. Вот баклажаны вкусные, третий раз готовлю Посмотреть вложение 2045862
Просто поестьЗакрываешь или просто поесть?
Спасибо!!!Симпатичные грибочки!
Поздравляю с окончанием маяка!
Сильно продвинулась!![]()
нет, не успею. Ставь двойку мне)))У тебя есть время исправиться до завтрашнего вечера.![]()
Очень большая работа!Я всю неделю мазала обои, после работы, понемногу и в субботу воскресенье закончила.
Посмотреть вложение 2046120Посмотреть вложение 2046123Посмотреть вложение 2046124
Обои двух цветов - сиреневый и персиковый
Очаровательный снегирь!Всем привет! Отчет. Снегирь кончился, цып Пасхальный начался.
Посмотреть вложение 2046315Посмотреть вложение 2046316Посмотреть вложение 2046317

Масштабно!Добрый день!
Заказали материал, начинаем новый проект
Посмотреть вложение 2046353
Посмотреть вложение 2046354
Что в проекте?Добрый день!
Заказали материал, начинаем новый проект
Посмотреть вложение 2046353
Посмотреть вложение 2046354
В сети это называется уличный шкаф, а я называю гараж для великов ?Что в проекте?
Я сейчас икрой кабачковой занимаюсь, все чищу, потом отмечу. Красота какая аппетитная!Я то же отчитаюсьПосмотреть вложение 2047725Посмотреть вложение 2047726
Да еще алмазку дотыкиваю, пока новая бисерная идет
Заказ внучке сдала. Еще хочу паутинник лиловый слепить и зонтик. Надо ещё подумать какие грибы естьЯ сейчас икрой кабачковой занимаюсь, все чищу, потом отмечу. Красота какая аппетитная!
О, надо на еду наделать. Мерси за идею!!!!Я сейчас икрой кабачковой занимаюсь, все чищу, потом отмечу. Красота какая аппетитная!
Приезжай в гости!Мой отчет, сегодня без фото, не успевала фоткать, все забирали из под машинки.
20 синих комплектов шторок 2.2 м, 60 серых 1.5 м, 30 черных 1.8 м. Закруток огурцов и помидорок накрутила ночами, жара стоит, днем невозможно на кухне.
Хавроша, а какой это регион?Приезжай в гости!
"Уже 1 и 2 сентября в регион придет волна арктического воздуха. В пониженных формах рельефа возможно понижение температуры до — 2."