Рукотворчество На все руки мастер - 26! Старт - 25 июля

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
После трёхнедельного перерыва продолжили работу над уличным шкафом: зашили переднюю стену до дверного проёма и сделали стропильную систему
Посмотреть вложение 2058094
Молодец!:thumbsup:
Сильно подросла алмазка!:thumbsup:
Девочки и мальчики, забрала маяк из багетки не могу не похвастаться
Посмотреть вложение 2058106
И правильно, что принесла, дай полюбоваться на красоту ;)
Мой отчет за прошлую неделю. Опять комплекты шторок, синенькие, 2.2м, 100 штук. Фоткать не было времени.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Это не много, по 140 шила. Сейчас привезли еще 25, только там еще и оверлоком проходить все вкруговую. Это только маленькие шторки, по две в комплекте.
Посмотреть вложение 2058158Посмотреть вложение 2058159
Еще ламбрекены 1.8 м, тоже сначала под оверлок.
Посмотреть вложение 2058163
Ого, километры ниток... Ты молодец!:thumbsup:

Я про отчёт совсем забыла вчера:wub: Правда, и похвастаться нечем:ku:
Мой отчёт
Доча попросила чуть изменить верх купальника. Вот, сижу, ковыряюсь. Распарываю и т.д. Не люблю переделывать, проще заново сделать.
Всё:wub:

Да, спать оооч хочется, но мне работу работать надо. Хоть половину сегодня сделаю, часов до 2-х, утром надо талон к хирургу ловить, потом работу дорабатывать. В субботу в деревне отосплюсь, надо грядки продергать... там клевер по колено, а крапива с меня ростом, все лето не полот огород...
Иришка я как то прочитала фразу: когда я полюбила себя, в мою жизнь пришли люди которые любят меня.
Очень правильная фраза на мой взгляд. Люби себя, позволяй себе отдыхать. Мир не рухнет, с голоду никто не умрет. Отдохни, выспись.

Иришка я как то прочитала фразу: когда я полюбила себя, в мою жизнь пришли люди которые любят меня.
Очень правильная фраза на мой взгляд. Люби себя, позволяй себе отдыхать. Мир не рухнет, с голоду никто не умрет. Отдохни, выспись.
Все правильно, никто не умрет, только мне тоже кушать надо :D

@33irinka, я с отчетом. Закончила собакенов
IMG_20240927_185600~2.jpg

Натянула на пальцы коней. Алмазку попозже начну новую
IMG_20240928_165727.jpg

Да , совсем чуть-чуть :D
Потом можно следующую :rofl:
Обоев у нас похоже не будет :rofl::rofl::rofl:
Очень красиво будет :rolleyes:
Можно экскурсии друг другу устраивать и рассказывать про картины :giggle:
Оплата - договоримся :oops::giggle:

Отчет за неделю
Платье чуть-чуть повязала. Фото не будет

У свитера были связаны полоски их надо было сшить и обвязать резинки. Знакомая начала вязать но запуталась. Шарф надо связать с начало так как запуталась в кистях и в узоре. Все это связать быстро так как может не хватить ниток ?
Короче все сложно и все быстро ?
IMG_2212.jpeg IMG_2211.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: