Юпиша
Гуру
- Реакции
- 68.281
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
Поправляйся?Точно как ты. Третья неделя, остаточные явления и слабость дикая. Тебе тоже скорейшего выздоровления!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поправляйся?Точно как ты. Третья неделя, остаточные явления и слабость дикая. Тебе тоже скорейшего выздоровления!
Вот, точно.И у меня также. Цепкая какая-то зараза
Точно как ты. Третья неделя, остаточные явления и слабость дикая. Тебе тоже скорейшего выздоровления!
Хавроша, привет!
Как самочувствие? Я вроде без температуры, но почти две недели с орз, и никак уходить не хочет. Выздоравливай скорее!
Девочки выздоравливайте ???И у меня также. Цепкая какая-то зараза
Спасибо, Олечка! Всем здоровья!Девочки выздоравливайте ???
Я в августе какой-то гадостью переболела. Насморк только закончился
Спасибо! Ничего себе!! Так долго тянулось!Девочки выздоравливайте ???
Я в августе какой-то гадостью переболела. Насморк только закончился
Спасибо, Юпиша!Ирина, Хавроня, всем чихающим и кашляющим быстро поправиться! Всем быть здоровыми!!
В обем хотела сказать будьте здоровы, живите богато!

Если шапка зимняя то подкладка понадобится.Вязаные шапки продует?продувает??В покупных подклад из флиса.Шапка классная получилась комплект будет ?Не вязала лет 10, а тут..
Шарфик осталось довязать примерно 20 см.
Планирую шапочку, как на втором фото. Спицы круговые заказала, жду.
Нужна подкладка ? Если да, то какую ткань заказать, флис?Посмотреть вложение 2073052Посмотреть вложение 2073053
Спасибо Любаш ?. Ага, смотрела на флис. Шапка получается зимняя .. Ну ничего, у меня есть и тоньше нитки.Если шапка зимняя то подкладка понадобится.Вязаные шапки продует?продувает??В покупных подклад из флиса.Шапка классная получилась комплект будет ?

Если подкладку не ставить может быть и не сильно теплой?Надо попробовать.Спасибо Любаш ?. Ага, смотрела на флис. Шапка получается зимняя .. Ну ничего, у меня есть и тоньше нитки.![]()
Он же еще и не скажет, значит подкладке быть)))Если подкладку не ставить может быть и не сильно теплой?Надо попробовать.
Значит, да, ставьОн же еще и не скажет, значит подкладке быть)))
Вязка плотная, нитка толстая, тепленькая будет ? но чтобы не продувалась на ветру - да, правильно - флисНе вязала лет 10, а тут..
Шарфик осталось довязать примерно 20 см.
Планирую шапочку, как на втором фото. Спицы круговые заказала, жду.
Нужна подкладка ? Если да, то какую ткань заказать, флис?Посмотреть вложение 2073052Посмотреть вложение 2073053