- Реакции
- 64.387
- Не курю с
- 29.01.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
Я нашла своё))) где не болят глаза. Картины так и не осилила. Конечно пойду ?А кто то прогулял много. В следущую стодневку пойдешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я нашла своё))) где не болят глаза. Картины так и не осилила. Конечно пойду ?А кто то прогулял много. В следущую стодневку пойдешь?
На след. неделе все равно отчет неси.Я нашла своё))) где не болят глаза. Картины так и не осилила. Конечно пойду ?
Отдохни хорошенько!Добрый вечер.Это мой последний отчёт.Завтра закрою больничный(хотя ещё нездорова)и ночью уеду в отпуск.
Мой финиш-яркая осень чуть больше половины.
Посмотреть вложение 2074748Посмотреть вложение 2074749
Очень плохо себя чувствовала, вроде без температуры ,но слабость,осложнения на суставы-появились мечты о палочке для ходьбы?.О насморке не хочу и говорить .
Короче буду отдыхать и восстанавливаться
Всем успехов и здоровья.
Так красиво же!Всем привет... Остановите)))))
Первый шарф сын заценил ? еще два вяжу, потом шапочки... Просто дочь попросила, тоже хочет. Ну прям разрываюсь ?Посмотреть вложение 2074677Посмотреть вложение 2074678Посмотреть вложение 2074679
Ириша, восстанавливайся))Добрый вечер.Это мой последний отчёт.Завтра закрою больничный(хотя ещё нездорова)и ночью уеду в отпуск.
Очень плохо себя чувствовала, вроде без температуры ,но слабость,осложнения на суставы-появились мечты о палочке для ходьбы?.О насморке не хочу и говорить .
Всем успехов и здоровья.
Хорошего отдыха и восстановления!Добрый вечер.Это мой последний отчёт.Завтра закрою больничный(хотя ещё нездорова)и ночью уеду в отпуск.
Всем успехов и здоровья.
Рукодельница! Багирка, конечно, помогаетВсем привет! Отчитаюсь за неделю. 40 комплектов с ламбрекенами, три шт. лосин девочке обрезала, принесли 36 комплектов по две больших шторы, там стандарт, тесьма шторная, остальные три стороны оверлок и подгиб на 1 см. Готовы 24, остальные в понедельник доделаю, тесьма закончилась. Фото только ламбрекенов, маленькие шторки к ним не сфоткались.
Посмотреть вложение 2073755
Посмотреть вложение 2073756
Посмотреть вложение 2073757
Посмотреть вложение 2073758
В воскресенье закрываем дачный сезон, времени побольше будет, чот я умоталась, хочется отдохнуть денек.
Надо еще банки в сарайку отнести, уже сил неть.
Молодец!
Жизнерабостно!Закончила, осталось только лаком покрыть
Посмотреть вложение 2073975
Ангелочек почти готов!
А вроде мелочь, но вещь-то нужная!Всем привет!
Сегодня переезд с дачи домой, всю неделю подшиваю, пришиваю петельки и пуговички.
Посмотреть вложение 2074334Посмотреть вложение 2074333
Очень много связала!Доброе утро ☀️ отчет
Было Посмотреть вложение 2074369 стало Посмотреть вложение 2074370
Платок будет плед ? это почти моточек. У меня еще один. Вяжем дальше
Посмотреть вложение 2074371 Вяжу сыну свитер. Почти спинка
Произведение искусств!Отчет: немного бисера, даже фоткать не стала. Со временем не очень, у мужа днюха с тортами возилась.
Совместное с внучкой творчество: Торт Мухомор. Для старого мухомора
Посмотреть вложение 2074391
Зато всем тепло будет! Молодец!Всем привет... Остановите)))))
Первый шарф сын заценил ? еще два вяжу, потом шапочки... Просто дочь попросила, тоже хочет. Ну прям разрываюсь ?Посмотреть вложение 2074677Посмотреть вложение 2074678Посмотреть вложение 2074679
Очень интересно, жду@33irinka отчёт. Выкладываю алмазку.
Посмотреть вложение 2074730Посмотреть вложение 2074732
Начала вязать следки , покажу как свяжу.
Ещё с мужем играем в Лего))) мебель собираем- шкаф под ТВ кровать и тумбочка. Тоже потом покажу.
Надо было не вопросительное предложение, а восклицательное! И смайлик такой добавитьА кто то прогулял много. В следущую стодневку пойдешь?
Молодец!Добрый вечер.Это мой последний отчёт.Завтра закрою больничный(хотя ещё нездорова)и ночью уеду в отпуск.
Всем успехов и здоровья.
Очень красиво!Привет?☀️?
Приветствие мое вам)))
я связала спинку, начала левую планку.
вяжу край лицевыми пять петель. теперь стала закрывать проймы плеча и горловины.
Фигня получается с горловиной. некрасиво идет рисунок.
Надо наверно шалевым воротником закрывать, и не понимаю как его вязать. Просьба -есть ли у кого на примете более менее понятное для блондинок описание вязания шалевого воротника? вообще поняла что это уже высший пилотаж, но может стоит попробовать??
Октябрь на дворе, а у нас еще грибы растут - гриб зонтик и масленок на фото в качестве подтверждения))))
всем отличной недели
Можно и сразуМы заканчиваем 31.10. Сдаем отчеты, кто то не сдал за прошлую неделю. И как всегда вопрос. Сразу идем дальше или перерыв делаем?
Доброе утро , Ириш Я пока сделаю перерыв ,надумаю присоединюсь чуть позже.Мы заканчиваем 31.10. Сдаем отчеты, кто то не сдал за прошлую неделю. И как всегда вопрос. Сразу идем дальше или перерыв делаем?
Я бы сразу продолжила, только тогда надо прямо сейчас клич по форуму кидать, а то что-то секта наша не ширится, новенькие не успевают присоединиться. Я за прошлую неделю отчет сдала, а вот за 29-31ое нечего сдавать, пусть без прогресса будет.Мы заканчиваем 31.10. Сдаем отчеты, кто то не сдал за прошлую неделю. И как всегда вопрос. Сразу идем дальше или перерыв делаем?