Рукотворчество На все руки Мастер - 27! ? Старт 11 ноября!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Какая еще вытачка minion11
Это такая техническая деталь на выкройке, которая способствует лучшей посадке изделия. Но это все фигня. Вяжи как вязала а то запутаешься

Это такая техническая деталь на выкройке, которая способствует лучшей посадке изделия. Но это все фигня. Вяжи как вязала а то запутаешься
1lis8Я сегодня еще и курить бросила. Не соображаю совсем)

Значит перед и спинка пройма 4, 2, 1,1
В каждом лицевом ряду
Посмотреть вложение 2119045
Умничка!:kiss: Тока ты оговорилась. Убавки делаешь в начале ряда. То есть, у тебя лиц. сторона, 4 п. закрываешь, провязываешь ряд до конца, перевернула вязание, теперь ПО ИЗНАНКЕ со второй стороны закрываешь 4 п., провязываешь до конца ряд. Это 2 ряда = 1 убавка! То есть у тебя 4 циферки, 4, ..., значит убавка по пройме займет 8 рядов, которые входят в высоту проймы до плеча.

Умничка!:kiss: Тока ты оговорилась. Убавки делаешь в начале ряда. То есть, у тебя лиц. сторона, 4 п. закрываешь, провязываешь ряд до конца, перевернула вязание, теперь ПО ИЗНАНКЕ со второй стороны закрываешь 4 п., провязываешь до конца ряд. Это 2 ряда = 1 убавка! То есть у тебя 4 циферки, 4, ..., значит убавка по пройме займет 8 рядов, которые входят в высоту проймы до плеча.
С двух сторон, это я понимаю :giggle: :thumbsup:
IMG_1399.jpeg

Нууу :rolleyes: я так и говорил! Я же не знал что полочка целиком, я думал отдельно.
Ну так и говорил жи:ku:
4 петли закрываешь...

У меня пока тут ножки отдыхают после тяжелого трудового дня. Я посидю немножка
Я тоже посижу. Я же не знал что вы спицами вяжете, ни фига в этом не понимаю

Тока не забудь, один ряд с одной стороны, второй - с другой. Не запутайся. Я себе пишу циферки и зачеркиваю, а то мало ли кто отвлечет.
У меня тут и счетчик рядов и куча листочков :giggle: Вся в ручках и карандашах. Мозгов только нет ?

Users who are viewing this thread