Рукотворчество На все руки Мастер - 27! Старт 11 ноября!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирочка, я отчет принесла)
1738260302879.png

Девочки может кто подскажет как связать такую модель?🤔
Только с обычной горловиной.Нигде не смогла найти описание.Посмотреть вложение 2123035
Люба привет
IMG_0950.jpeg IMG_0947.jpeg IMG_0948.jpeg
Я сейчас нашла эту модельку в моем любимом Twinset. Стоит очень дорого, вяжется очень просто. Я такое уже вязала.
Это что-то типо кофты с запахом, воротник менять не получиться. Можно сделать небольшой снуд или воротник и носить отдельно. Можно носить на футболку или водолазку или рубашку
Вяжется это единым полотном со спины резинкой 2/2 или можно что-то сложное 3/3,4/4 или 2 изнаночных на 4 лицевых. Короче рисунок можно придумать.
Вяжется спина снизу в верх до горловины, далее вязание делим пополам и вяжем перед от двух разных клубков, сверху вниз, в твоем случае одну половину белую. Далее перекрещиваем половинки переда как на картинки и вяжем нужной длинны. Так как перед перекручен на него уходит больше длинны, закрываем петли. Далее вяжем рукава и все сшиваем чтоб не было дырок.
В моем случае перед заканчивается укороченными рядами, то есть вяжется клином. Так как он прививается
Ниточку для этой модельки брать нужно ту которая хорошо держит резинку.
Если нужно нарисую схему.

Люба привет
Посмотреть вложение 2123381 Посмотреть вложение 2123382 Посмотреть вложение 2123383
Я сейчас нашла эту модельку в моем любимом Twinset. Стоит очень дорого, вяжется очень просто. Я такое уже вязала.
Это что-то типо кофты с запахом, воротник менять не получиться. Можно сделать небольшой снуд или воротник и носить отдельно. Можно носить на футболку или водолазку или рубашку
Вяжется это единым полотном со спины резинкой 2/2 или можно что-то сложное 3/3,4/4 или 2 изнаночных на 4 лицевых. Короче рисунок можно придумать.
Вяжется спина снизу в верх до горловины, далее вязание делим пополам и вяжем перед от двух разных клубков, сверху вниз, в твоем случае одну половину белую. Далее перекрещиваем половинки переда как на картинки и вяжем нужной длинны. Так как перед перекручен на него уходит больше длинны, закрываем петли. Далее вяжем рукава и все сшиваем чтоб не было дырок.
В моем случае перед заканчивается укороченными рядами, то есть вяжется клином. Так как он прививается
Ниточку для этой модельки брать нужно ту которая хорошо держит резинку.
Если нужно нарисую схему.
Привет,Оль ☺️
Спасибо 🤗 Объяснение твое сохранила
Вроде понятно все объяснила.Ниточки куплю.Начну вязать.Если что не пойму спрошу.

У меня тыквенные дни, запеканка из тыквы с творогом, котлеты мясные с добавлением тыквы и манты с мясом и тыквой немного на пробу сделала. Котлеты вкусные, манты не пробовала ещё
IMG20250131195844.jpg

У меня тыквенные дни, запеканка из тыквы с творогом, котлеты мясные с добавлением тыквы и манты с мясом и тыквой немного на пробу сделала. Котлеты вкусные, манты не пробовала ещёПосмотреть вложение 2123896
Привет, какая вкусняшка! 😋 я вчера пирог морковный пекла.
IMG_1575.jpeg

Ммм, вкусно, всё руки не дойдут до морковного
Зато весь мой 🤣. Не надо было детям говорить, что он морковный))) люблю простые рецепты.
Манты обожаю, но они у меня кривые получаются, никак руку не набью :giggle:

Привет,Оль ☺️
Спасибо 🤗 Объяснение твое сохранила
Вроде понятно все объяснила.Ниточки куплю.Начну вязать.Если что не пойму спрошу.
Удачи 👍 я на следующий неделе ниточки куплю и тоже начну ковырять свою с запахом

Зато весь мой 🤣. Не надо было детям говорить, что он морковный))) люблю простые рецепты.
Манты обожаю, но они у меня кривые получаются, никак руку не набью :giggle:
А что морковь дети не едят? У меня был гость который тыкву не ест , но мою стряпню слопал:giggle: Давай рецепт своего пирога!
В мантах главное вкус, пофиг на форму!

А что морковь дети не едят? У меня был гость который тыкву не ест , но мою стряпню слопал:giggle: Давай рецепт своего пирога!
В мантах главное вкус, пофиг на форму!
Их пугает слово «Морковь» :giggle:сейчас принесу 😋рецепт.
Видео не грузит. Делала все точно по рецепту. Я экспериментировать не умею :giggle:
IMG_1568.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: