Рукотворчество На все руки Мастер - 27! Старт 11 ноября!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пряжу не успела забрать. Приняли прямо перед закрытием. Вяжу свитерок сыну. Наверно в следующий раз возьму тоже такую пряжу,мягкая.
IMG_1463.jpeg

Последнее редактирование:
Я наверно вас замучила болтовней :giggle:
Маркеры закончились, :unsure:так хотела красивый макет сделать. Выбрала первый вариант. Если устану от Черных ниток, буду потихоньку вязать. На вырост ?.
IMG_1468.jpeg

Всем привет! Закончила 26 комплекторв штор 1.6м х1м. Упихала их в баул, потом вспомнила, что не сфоткала. Ну они обычные, черные, бархатные. :giggle: сегодня заберут, еще чонить привезут.
IMG_20250125_142842.jpg

Они такие же, как предыдущие
IMG_20250120_221826.jpg

Всем привет! Закончила 26 комплекторв штор 1.6м х1м. Упихала их в баул, потом вспомнила, что не сфоткала. Ну они обычные, черные, бархатные. :giggle: сегодня заберут, еще чонить привезут.
Посмотреть вложение 2120579
Они такие же, как предыдущие
Посмотреть вложение 2120580
Ты наверно уже не глядя их шьешь :giggle:

Ты наверно уже не глядя их шьешь :giggle:
В этом месяце на троих девочек сшить 300 комплектов. У меня уже готовых 25+26, плюс 15, за которые сейчас сяду, в пн или вт сдам, еще привезут. С работой новой на шитье времени маловато, так то я б их завтра к вечеру сшила.
Поменялись баулами :giggle:
IMG_20250125_171120.jpg

Последнее редактирование:
В этом месяце на троих девочек сшить 300 комплектов. У меня уже готовых 25+26, плюс 15, за которые сейчас сяду, в пн или вт сдам, еще привезут. С работой новой на шитье времени маловато, так то я б их завтра к вечеру сшила.
Поменялись баулвми :giggle:
Посмотреть вложение 2120644
Как много! Какой большой спрос на эти шторы. Мне кажется ты уже всех обшила :giggle:

Доброе утро, мастерицы!
Хочу себя поругать ,но не буду, иначе всю мотивацию растеряю:eek:
Вот мой " прогресс" за всю неделю, причём этот кусочек носка получился после многократных распусканий
Так и зима пройдёт..
Нагоню, т.к.вязание учит меня терпению все таки)))

Вложения

• 20250126_084258.jpg
    20250126_084258.jpg
    580,6 KB · Просмотры: 22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: