Рукотворчество На все руки Мастер - 28! Старт 3 марта!

@Рыжая Бестия
@Ulcha_79
@Саныч
Не увидела ваших отчетов за прошлую неделю, если пропустила, говорите. :)
У меня не будет отчета. Одно событие в реальной жизни, выбило из колеи. Спицы в руки брать не хотелось. Если правилами допускается один раз без отчёта, буду признательна. Если нет, ну значит в другой раз приду

У меня не будет отчета. Одно событие в реальной жизни, выбило из колеи. Спицы в руки брать не хотелось. Если правилами допускается один раз без отчёта, буду признательна. Если нет, ну значит в другой раз приду
Все допускается, пусть события тебя больше из колеи не выбивабт :676866858:

вопрос: кто такой шушундель и что такое двойная игла? отличная работа
Шушундель это воть
2025-01-21_18-48-03.webp

а иглы такие.... у меня они нитку перетирают, но она старая, может бракованная, другую купить...
2025-03-12_18-45-14.webp

Шушундель это воть
Посмотреть вложение 2144745
а иглы такие.... у меня они нитку перетирают, но она старая, может бракованная, другую купить... Посмотреть вложение 2144748
спасибо)))))

Мне кажется что такой иглой только обколешься... не пробовала, не знаю Я пользовалась обыкновенными

Я как смогла довышивала свою икону. Завтра выхожу на работушку и в пятницу, в выходной, надеюсь, понесу ее иконушку эту, вернее картинку в багетную мастерскую. по крайней мере такие планы, не знаю как осуществляться

Олечка, ты как? я на поправку вроде пошла
Вроде уже лучше. Уже готовлю на всю семью, квартиру мою, с собаками гуляю 😃
IMG_1629.webp Пришила молнию к моему бомберу. Счастливая 😃 в выходные у нас похолодает очень хочу его куда-то надеть
Болеть некогда 😁
Выздоравливай 💐

Сейчас в теме: