33irinka
Капитан новой цели
Это ж обычный трикотаж на типа флисе. Чисто для тепла.Но не должны же они просто от мокрых перил сразу насквозь промокать...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ж обычный трикотаж на типа флисе. Чисто для тепла.Но не должны же они просто от мокрых перил сразу насквозь промокать...![]()
Ну вот я про это и говорю, с одной стороны натурэль и тёпленько, а с другой стороны продувает и а мокрые перила не взятьсяЭто ж обычный трикотаж на типа флисе. Чисто для тепла.

если можно))Пойдем сейчас факультативом?![]()
Сейчас попрошу, чтоб тебя в табличку записали. Ничего не надо.если можно))
пойду тогда анкету смотреть)) что там надо))
участвую, с правилами согласна))
я сейчас в процессе вышивки, сейчас доберусь и фото пришлю![]()

Хвалюсь@NimbleLint, неси вышивку, ты с нами факультативно![]()

Слышала, но не делала ) Вот подумываю про дом свой, только картинку еще не нашла подходящуюА кто, как и я, загадывает желание на вышивку?![]()

Офигеть какая работа!@33irinka, можно мне пинок по воскресеньям куда ли, чтобы не забывала про отчёты?![]()
За прошлую неделю.
С уверенностью можно сказать, это половина того, что задумано) Сейчас на этапе детализации платья. Впереди обувь, рукава под вопросом (сделала, не понравились, выкинула, чтобы глаза не мозолили), что-то на голову, серьги.Посмотреть вложение 2256747
Мне подарили Маяк - буду вышивать - обязательно загадаю!А кто, как и я, загадывает желание на вышивку?![]()
Супер заряжает, представлять исполнение во время процесса!))Мне подарили Маяк - буду вышивать - обязательно загадаю!
Красота какая!Хвалюсь
Сделано/ Конечный результат
Вышивка дает мне ощущение потока, отдыха и умиротворяющего спокойствия
Посмотреть вложение 2258043
Посмотреть вложение 2258045
Очень красиво!Хвалюсь
Сделано/ Конечный результат
Вышивка дает мне ощущение потока, отдыха и умиротворяющего спокойствия
Посмотреть вложение 2258043
Посмотреть вложение 2258045
Очень рада за маму и тебя тоже!Всем привет! Какие все молодцы, в восторге от ваших работ! А я принесла отчет без прогресса, но мне совсем не стыдно - как раз сегодня полностью закрылась болячка у мамы. Два месяца ушло, но это рекордный срок при таких огромных болячках, да еще и смешанного генеза. Да, наблюдение еще необходимо, но буду теперь ездить к ней раз в несколько дней, а не каждый. И буду больше времени уделять рукоделию, ура!

Спасибо! Я тоже рада. А уж как мама рада))) И на некоторое время поверила в меня. А то я в семье почему-то из разряда Вупсеня и Пупсеня, а именно Тупсень.Очень рада за маму и тебя тоже!
Жду твои работы![]()
Маме здоровья, а тебя мы знаем, ты все наверстаешь быстро.Всем привет! Какие все молодцы, в восторге от ваших работ! А я принесла отчет без прогресса, но мне совсем не стыдно - как раз сегодня полностью закрылась болячка у мамы. Два месяца ушло, но это рекордный срок при таких огромных болячках, да еще и смешанного генеза. Да, наблюдение еще необходимо, но буду теперь ездить к ней раз в несколько дней, а не каждый. И буду больше времени уделять рукоделию, ура!