Рукотворчество На все руки Мастер - 30. Старт 20 октября

Спасибо большое 🌺
Всё очень красиво, как всегда! Заинтересовала идея про плед, мне как раз нужно бы плед связать. Надо погуглить.
Спасибо 🙏
Посмотри плед 10 петель. Идея супер 👍 там не важно сколько петель, у меня 14 и не важно сколько рядов вязать начальный квадрат. Можно вообще вязать прямоугольник. Думаю 🤔 можно связать из остатков и хвостики узелочки соединений выпустить наружу.

Всем привет! С днем рукоделия, девочки! Вы так много всего успеваете за неделю, столько красоты творите, вы такие классные! :676866858:

привет! на этой неделе процесс медленнее шел, много работы было( но все равно
Blank 2 Grids Collage.webp
вышила немного

Девочки я тоже всех поздравляю 🥳 с нашим праздником рукоделия 🌺🌺🌺 ураааааааа
Отчет за неделю
Ромбы свитер довязала, постирала.
Посмотреть вложение 2240505 Начала к нему шарф вязать Посмотреть вложение 2240506
Нашлась интересная идея «плед 10 петель» вяжется по спирали из секционной пряжи. Вчера только начала поэтому не очень видно как рисунок ляжет. Вяжу мужу, он любит укрываться моим платком.
Посмотреть вложение 2240507
ромбики получились шедевральные))) плед опять что - то новое супер-пуперинтересное)

Добрый вечер) Планировала и здесь больнично-безпрогрессовую неделю, но чуть отживела и лапки потянулись завершить лампу. А вот с мышем удалось, даже не коснулась кисти💪😄
IMG_20251109_214420.webp
IMG_20251116_175801.webp

Добрый вечер.Я чуть не пропустила наш праздник.Пришла с работы ,открыла комп-а тут столько поздравлений. :kiss:
Я тоже поздравляю всех нас самым уютным праздником
с-днем.webp

И мой небольшой отчет-по вышивке почти вырастила один листик,осталось бэк
IMG_20251109_182615.webp. IMG_20251116_193209.webp
Довязала пуловер внучке,пока не стирала.
IMG_20251116_222616.webp
Носки-связала пятку,буду продолжать.
IMG_20251109_225935.webp. IMG_20251116_222914.webp
Всем успехов.:676866858:

Отчет за неделю
Красивый свитер :thumbsup: Идея про'' плед 10 петель" очень заинтересовала.
Вязала немного
Неплохо продвинулась
на этой неделе процесс медленнее шел
Главное что процесс не останавливается ;)
Мой отчет-с. Вот столько вышила
Молодец! Вышивка сложная и вышито много :thumbup:

Спасибо большое 🌺

Спасибо 🙏
Посмотри плед 10 петель. Идея супер 👍 там не важно сколько петель, у меня 14 и не важно сколько рядов вязать начальный квадрат. Можно вообще вязать прямоугольник. Думаю 🤔 можно связать из остатков и хвостики узелочки соединений выпустить наружу.
У меня много остатков пряжи. Перекладываю с места на место и не знаю, куда их приложить. Вот как вариант, это связать плед. Спасибо, Оля, за идею:676866858:

Всем привет!
Отчёт: Достала свой долгострой. Спинка и 2 полочки связаны давнооооо...а вот рукава никак. В общем, начала вязать рукава, дай Бог терпения их связать. А вообще сделала вывод: всё надо доделывать сразу до конца. Потому что возвращаться к прошлому как-то не хочется. Это моё мнение.
20251117_102153.webp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу