Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шикарная пряжаНачала новый дорожный проект. Чисто для того, чтобы с собой в дорогу взять можно было,
Плед -100 процентное попадание! Оригинальная идея и здорово подобраная пряжа. Красота.Отчет за неделю
Очень хорошо продвинуласьОтчёт: рукава продвигаются помаленьку
Мимозка стала попышнеепотихоньку двигается работа
Много связалаВяжу. Было/стало
Симпотичная расчлененка .Cкоро соберешь красоту.пока расчлененка, никак не соберу воедино.

Пряжа красивая . Сразу в образах летнее небоОтчет. Будущий сарафанчик.
Жалко что пришлось разбирать.Не ширше а ширееПосмотреть вложение 2243133
Отчет. Будущий сарафанчик. Хорошо мало связано, пришлось распустить. Талия у мелкой шишре оказалась
Носок рельефный, круто!!!Добрый вечер.Мой отчёт .Первый носок готов ,начала второй
Посмотреть вложение 2243211
Вышивала мало.
Посмотреть вложение 2243212. Посмотреть вложение 2243213
На этой неделе у меня очень мало оставалось времени на мои любимые занятия.Как то так...Всем здоровья и добра![]()
Ничего же себе сколько наваяла!! Молодца!
Мимозавсем привет, потихоньку двигается работа, с завтра в помидоро месячнике участвую, буду каждый день минимум 20 минут посвящать)
Закончишь, в этом деле должно повезтиВсем привет!
Отчёт: рукава продвигаются помаленьку. Может, на этот раз и закончу многострадальный кардиган
Было Посмотреть вложение 2243025 Стало Посмотреть вложение 2243024
Какой плед будет интересный! Ромбики подросли намногоОтчет за неделю
Плед.
Было Посмотреть вложение 2242963 стало Посмотреть вложение 2242966
Шарф
Было Посмотреть вложение 2242962 стало Посмотреть вложение 2242967
Довязываю еще один долгострой шаль из кашемира на тоненьких спицах. Вчера начала жаккард шарф шапку
Фоткать пока нечего он сильно заворачивается.
Успехов!!! Восхищение мое вамА я начала небольшую вышивку бисером
Посмотреть вложение 2241674
А что сие будет? Поправляйтесь скорее!Всем привет!
Мы наконец дома и к сожалению, вернулись простывшие.
По прошлой неделе - практически не было возможности дома вязать. Чуть повязала почти все начатое, но фото не делаю - там никакой прогресс не виден.
Начала новый дорожный проект. Чисто для того, чтобы с собой в дорогу взять можно было, не заморачиваясь с расчётами, подсчётами и прочим. Немного повязала в отпуске.
Посмотреть вложение 2242089
Пока все
У нас тоже инет тормозит и на работе и везде… успеховВсем привет, Ирина, не ругайся только, ощущение что я на границе живу, у нас постоянно инет зависает, ватсап, не работает, одним словом, ужас,
Теперь по отчёту за прошлую неделю увидела, что у меня рабочая космитичка прошла все жизниные круги местного ада, поэтому я решила связать новую, вяза только на смене в ночь, поэтому не давно бы связала, Посмотреть вложение 2242357
Нитки
Посмотреть вложение 2242358
Донышко
За эту неделю немного повязали
Посмотреть вложение 2242359
Дочь алмазов свою делает, снеговиков там 12 штук, следующий раз покажу, всех люблю, пока пока