Рукотворчество На все руки Мастер - 32

Всем привет. К сожалению, в этом году интернет вообще никакой. Из Пустынки даже не вижу фото, не то что свои отправить. Поэтому отчеты когда придется.
Отчет. Оргалит отлежался, мы его порезали как надо, прибили на место.
Укоротила супругу двое штанов.
Молодец!:thumbsup:
несу топы, как обещала ) сегодня постираю их и уже следующие фото будут на нас с дочкой)
Посмотреть вложение 2338395
Какие летние семейные обновки! :thumbsup:

Бисер- это моя любовь. Это какой то особый вид кайфа)
Смотрю и так радостно внутри)
Поделюсь, вышивала несколько лет) Теперь оформить отдать надо
Пульт положила для понимания размера
Посмотреть вложение 2337725
Я на такой зарилась. Но алмазкой раньше попался.

На все руки мастер!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Спасибо!:kiss:
Но вот вчерашний день весь потратила впустую, а он единственный на неделе, когда могу полностью себя рукоделию посвятить, остальной бытовухи нет. Но усталость от вечера понедельника взяла верх:cry: Да, то что надо было в Пн - надо было сделать обязательно, но так от этого грустно. А пришла на работу - там снова аварийная ситуация, сегодня даже настроения нет.
ДлЯ чего-то это Господь попускает.. шлифует нас . Что бы раскрыли свои лучшие качества а не опускали руки и не озлобились. Обнимаю тебя, Наттусик, крепко! Держись и находи даже в этом радость

Покажу штанцы, шила их перед началом марафона, низ хитрый, брючками, внутри юбочка с манжетой, карманы по бокам накладные, клещевые ловушки и все. Сделала хлястики внизу, чтоб не поднимались манжеты.
D9F42235-29DF-4F1E-8733-21C2660D26B5.webp

BCEB922F-0D41-481B-B494-C79F3B34DFF5.webp
190540D6-9CDC-4E84-9C32-6127F88845C8.webp

Не помню, показывала или нет панамки
F1763616-11A8-48B4-8965-CDBA3EC01B35.webp
B6FC1A45-A6F5-457F-A511-ECE8562CFF70.webp

Еще одна осталась не сфотканая, из ткани, как штаны, все в деревню утащила

Последнее редактирование:
Всем привет. Отчет. Доделала ремонт в прихожке. Еще надо доделать штанцы противомоскитные, потом фотку принесу.
Молодчинка!:thumbsup:
ДлЯ чего-то это Господь попускает.. шлифует нас . Что бы раскрыли свои лучшие качества а не опускали руки и не озлобились. Обнимаю тебя, Наттусик, крепко! Держись и находи даже в этом радость
Спасибо, Юпиша!:kiss:
Я не унываю, знаю, что просто период такой;)
Покажу штанцы, шила их перед началом марафона, низ хитрый, брючками, внутри юбочка с манжетой, карманы по бокам накладные, клещевые ловушки и все. Сделала хлястики внизу, чтоб не поднимались манжеты.
Посмотреть вложение 2339248
Посмотреть вложение 2339249Посмотреть вложение 2339250
Не помню, показывала или нет панамки
Посмотреть вложение 2339251Посмотреть вложение 2339252
Еще одна осталась не сфотканая, из ткани, как штаны, все в деревню утащила
Отпад!:thumbsup: Ты очень крута!:thumbsup:
А что такое "клещевые ловушки"? И где она на штанах?:wub::wub:

Девочки, тортик! Не слишком казистый, но думала дети приедут 14. А они решили сегодня 😁. И сообщили вчера вечером. Как результат родился вот такой тортик
IMG_20260612_151659.webp

Сейчас в теме: