Рукотворчество На все руки Мастер - 32

На всякий случай отчитаюсь за эту неделю. Сделала ногти и еще трубочек накрутила немного
29C21599-0AFB-4FA8-84F9-FC5A5802EF83.webp
image.webp

Всем привет :676866858:
Отчет.
1. Футболка подросла
Было
IMG_20260607_193929.webp

Стало
IMG_20260616_065138.webp

2. Крючком один квадрат связала, итого 43
IMG_20260616_064856.webp

3. Начала полочку у кофточки.
IMG_20260616_065314.webp

Всем хорошего дня, отличного настроения и конечно здоровья!
Заболевшим - скорее поправляйтесь :kiss2:

Быстро ты его того ;) Красиво!
В целом вместе с заправкой станка я над ним дня четыре корпела, с перерывами.

Слушай, а у твоего станка какая ширина зева? И она одинакова при положении берда вверху-внизу?

В целом вместе с заправкой станка я над ним дня четыре корпела, с перерывами.

Слушай, а у твоего станка какая ширина зева? И она одинакова при положении берда вверху-внизу?
У моего станка челнок узкий, пролетает, хоть кидай, да я можно сказать только училась на одном коврике. Пока материалов неть, как наберу, доставать станок из дивана буду.

У меня челнок узкий, пролетает, хоть кидай, да я можно сказать только училась на одном коврике. Пока материалов неть, как наберу, доставать станок из дивана буду.
С ветошью он полюбому не узкий.

У меня что-то при положении берда внизу зев нормальный, а при верхнем - у́же. Иногда челнок проскакивает не туда, потом приходится исправлять.
То ли я что-то не так делаю, то ли конструкция станка недоработанная.
Найти бы шоурум, попробовать разные...

С ветошью он полюбому не узкий.

У меня что-то при положении берда внизу зев нормальный, а при верхнем - у́же. Иногда челнок проскакивает не туда, потом приходится исправлять.
То ли я что-то не так делаю, то ли конструкция станка недоработанная.
Найти бы шоурум, попробовать разные...
У меня примерно такой. Мужичок под заказ делает и станки и запчасти.
E1D3FD6A-1143-4B49-99F6-7EEA432F5936.webp

Последнее редактирование:
А ты как нити основы накручиваешь на вал? Через что то?
Я купила приспособу "крылья ангела" для облегчения натяжения основы при намотке, но мне с ней на моем станке капец неудобно. (Хотя в аннотации написано, что подходит ко всем моделям станков).
Поэтому на неширокие вещи - вручную, одной рукой натягиваю, второй вал кручу и полоски картона подкладываю.
Если дочь рядом - то проще, конечно :)

Всем привет. Кака творчество - прострочила шмотье мужа, там уже нитки от времени разложились, а выбросить не дает, мягонькое. Прибыли полотенца, подрубила
IMG20260616175457.webpIMG20260616164438.webp[/SPOILER
SPOILER]
Потом на меня напали отеки, не могла даже в старые тапки влезть. Поэтому вышивку начала, хотя недоделок масса, но они на даче.
IMG20260616180036.webp

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: