Рукотворчество На все руки Мастер - 32

Ждём, когда прискачут целиком!:thumbsup:;) Так ювелирно!:thumbsup:
Так много и так быстро!:thumbsup:
@natallja
Отчет: продвигаюсь помаленьку, сильно глаза устают от мелкого рисования. Но заканчивать надо...
БылоПосмотреть вложение 2343215 Стало Посмотреть вложение 2343216
Прикольная картина!:thumbsup:
Девочки, привет)
Мой отчёт, я вязала только кружево, приметала, но что то не то. Не могу понять что надо, может клин какой сзади вставить
Посмотреть вложение 2343261
Посмотреть вложение 2343262
Посмотреть вложение 2343264
Да, нужны клинья :) Сзади точно, а спереди надо смотреть :)
Мой отчет бфло стало, я немного вышила
Много успела вышить!:thumbsup:
Молодец!:thumbsup: Это же изделие, не маленькая салфеточка! Не получится быстро:ku:
Прекрасное вязание!:thumbsup:
Пазлы отдельная любовь!:thumbsup:
Всем привет :676866858:
Продолжаю вязать футболку. Круговую часть закончила, перешла на спинку
Было
Посмотреть вложение 2343594
Стало
Посмотреть вложение 2343595
Очень красиво!:thumbsup:

Мой отчёт
Навела порядок в рукоделии, но не всё разложила. Вот минусы нескольких проектов одновременно - всё вынуто, ничего не убрать :ku: + выбираю ткань на следующий проект :)

@33irinka, Ирочка, с днём рождения!:kiss:
1782119883162.webp

Всем привет) отчет за прошлую неделю ...
Начала новый топ, панаму пока отложила, чёт мне не нравится...
IMG20260622194917.webp

Всем привет. Оба заболели. Сплю, работаю, сплю. Поэтому отчет жидкий. В моей комнате разгребли мебель, сняли оргалит, максимально демонтировали 2 окна так, чтобы быстро вытащить и новые поставить. Очень надеемся на ближайшие выхи, но слишком много "но".
IMG20260620203744.webp

Всем привет. Оба заболели. Сплю, работаю, сплю. Поэтому отчет жидкий. В моей комнате разгребли мебель, сняли оргалит, максимально демонтировали 2 окна так, чтобы быстро вытащить и новые поставить. Очень надеемся на ближайшие выхи, но слишком много "но".
Посмотреть вложение 2344127
Поправляйтесь поскорее

Полюбовалась образчиками бранного ткачества в музее льна в Смоленске. Это ооочень круто, когда понимаешь, как это делалось.
Но... Несмотря на распиаренный смоленский лен, купить можно только льняные изделия, произведенные в Белоруси. Мечталось льняных ниток привезти - фигвам. Обидно, хотелось попробовать.

Всем привет) отчет за прошлую неделю ...
Начала новый топ, панаму пока отложила, чёт мне не нравится...
Посмотреть вложение 2344086
Какое розовое облачко!:thumbsup:
Посмотреть вложение 2344127
Выздоравливай скорее!:kiss: Остальное подождёт ;)
Полюбовалась образчиками бранного ткачества в музее льна в Смоленске. Это ооочень круто, когда понимаешь, как это делалось.
Но... Несмотря на распиаренный смоленский лен, купить можно только льняные изделия, произведенные в Белоруси. Мечталось льняных ниток привезти - фигвам. Обидно, хотелось попробовать.
Мда... Неприятная неожиданность...:ku:

Девочки, привет! Я с пн в отпуске, т.е. уже завтра уезжаю "на курорт" в Пустынку. Так что не гоните, плиз, если буду задерживать отчет и не реагировать на ваши сообщения.

Ох... Решила я перевязать топ, так как не понравился установочный ряд как выглядит, в результате провязала 10 рядов и поняла, что перекрутила полотно :facepalm: Распускаю опять

Девочки, привет! Я с пн в отпуске, т.е. уже завтра уезжаю "на курорт" в Пустынку. Так что не гоните, плиз, если буду задерживать отчет и не реагировать на ваши сообщения.
Отдыхай на здоровье!:kiss:
Отчёты твои ждём ;)
Ох... Решила я перевязать топ, так как не понравился установочный ряд как выглядит, в результате провязала 10 рядов и поняла, что перекрутила полотно :facepalm: Распускаю опять
Значит, вещица будет идеальной ;)

Иришечка, дорогая, с днем рождения тебя♥️♥️ будь счастлиаа и здорова многая лета!!
@33irinka Ирина, тебе поздравления и обнимашки🙂🤗
Посмотреть вложение 2342851

@33irinka, Ирочка с днем рождения 🎂🎊🎉🎁
Всего самого наилучшего
@33irinka Ирочка, поздравляю с Днем рождения! Будь здорова, счастлива и пусть мечты сбываются! :676866858::kiss2:
Посмотреть вложение 2342983
@33irinka, с Днем Рождения!

Мы с дочкой тоже укатили в отпуск, гуляем по городам и весям.
@33irinka Иришка,поздравляю с наступившим Днем Рождения❣️❣️😘
Желаю много-много счастья, улыбок, вдохновения и ярких событий в жизни❣️ :kiss: Посмотреть вложение 2343326
@33irinka Ирочка, с прошедшим днём рождения! 1lis12L
Здоровья, счастья и благополучия!
Посмотреть вложение 2343427

Девочки, всем привет! Я до завтрашнего обеда на связи, теперь на выходные только пропадать буду.
Спасибо всем огромное за поздравления! Любимая моя команда! :676866858: :676866858: :676866858:
@natallja, Натали, спасибо за помощь!:676866858::676866858::676866858:

Сейчас в теме: