- Реакции
- 102.696
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Прекрасные лампы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прекрасные лампы!
Ждём, когда прискачут целиком!Отчет. Коники растутПосмотреть вложение 2343100
Так ювелирно!Так много и так быстро!
Прикольная картина!@natallja
Отчет: продвигаюсь помаленьку, сильно глаза устают от мелкого рисования. Но заканчивать надо...
БылоПосмотреть вложение 2343215 Стало Посмотреть вложение 2343216
Да, нужны клиньяДевочки, привет)
Мой отчёт, я вязала только кружево, приметала, но что то не то. Не могу понять что надо, может клин какой сзади вставить
Посмотреть вложение 2343261
Посмотреть вложение 2343262
Посмотреть вложение 2343264
Сзади точно, а спереди надо смотреть 
Много успела вышить!Мой отчет бфло стало, я немного вышила
Молодец!Продолжаю вязать рубашку. Медленно, но продвигается делоПосмотреть вложение 2343409Посмотреть вложение 2343410Посмотреть вложение 2343411

Прекрасное вязание!
Очень красиво!Всем привет
Продолжаю вязать футболку. Круговую часть закончила, перешла на спинку
Было
Посмотреть вложение 2343594
Стало
Посмотреть вложение 2343595
+ выбираю ткань на следующий проект 
Спасибо большоеКрасотишша!! Как вы дквули аккуратно вяжете!!! Восхищаюсь! Кофтюля будет нежненькая

Благодарю!Очень красиво!![]()
Спасибо!Прекрасное вязание!
Пазлы отдельная любовь!![]()

Успехов))Всем привет) отчет за прошлую неделю ...
Начала новый топ, панаму пока отложила, чёт мне не нравится...
Посмотреть вложение 2344086
Поправляйтесь поскорееВсем привет. Оба заболели. Сплю, работаю, сплю. Поэтому отчет жидкий. В моей комнате разгребли мебель, сняли оргалит, максимально демонтировали 2 окна так, чтобы быстро вытащить и новые поставить. Очень надеемся на ближайшие выхи, но слишком много "но".
Посмотреть вложение 2344127
Какое розовое облачко!Всем привет) отчет за прошлую неделю ...
Начала новый топ, панаму пока отложила, чёт мне не нравится...
Посмотреть вложение 2344086
Выздоравливай скорее!Всем привет. Оба заболели. Сплю, работаю, сплю. Поэтому отчет жидкий. В моей комнате разгребли мебель, сняли оргалит, максимально демонтировали 2 окна так, чтобы быстро вытащить и новые поставить. Очень надеемся на ближайшие выхи, но слишком много "но".
Посмотреть вложение 2344127
Остальное подождёт 
Мда... Неприятная неожиданность...Полюбовалась образчиками бранного ткачества в музее льна в Смоленске. Это ооочень круто, когда понимаешь, как это делалось.
Но... Несмотря на распиаренный смоленский лен, купить можно только льняные изделия, произведенные в Белоруси. Мечталось льняных ниток привезти - фигвам. Обидно, хотелось попробовать.

Распускаю опятьОтдыхай на здоровье!Девочки, привет! Я с пн в отпуске, т.е. уже завтра уезжаю "на курорт" в Пустынку. Так что не гоните, плиз, если буду задерживать отчет и не реагировать на ваши сообщения.

Значит, вещица будет идеальнойОх... Решила я перевязать топ, так как не понравился установочный ряд как выглядит, в результате провязала 10 рядов и поняла, что перекрутила полотноРаспускаю опять

Не теряйте!
Иришечка, дорогая, с днем рождения тебябудь счастлиаа и здорова многая лета!!
@33irinka Ирочка, поздравляю с Днем рождения! Будь здорова, счастлива и пусть мечты сбываются!
Посмотреть вложение 2342983
@33irinka, с днём рождения!!!!! Счастья!!!!Посмотреть вложение 2343099
@33irinka Иришка,поздравляю с наступившим Днем Рождения
Желаю много-много счастья, улыбок, вдохновения и ярких событий в жизни![]()
Посмотреть вложение 2343326
@33irinka Ирочка, с прошедшим днём рождения!
Здоровья, счастья и благополучия!
Посмотреть вложение 2343427
Девочки, всем привет! Я до завтрашнего обеда на связи, теперь на выходные только пропадать буду.