Рукотворчество На все руки Мастер - 32

Ирочка какая красота 😍 юбочка прям очень красивая
Ты модельер 👍 тебе надо готовить коллекцию осень зима 😎🤩👍

Всем привет!
Вязала мало, показать нечего, буквально рядов 10, завтра довяжу первый рукав точно :angel:
Собираю пазлы
MVIMG_20260712_204126.webp

Помощник сопит рядом) отжал пакет, сделал себе домик :giggle:
MVIMG_20260712_213454.webp

Ирочка какая красота 😍 юбочка прям очень красивая
Ты модельер 👍 тебе надо готовить коллекцию осень зима 😎🤩👍
Олечка, спасибо! :676866858: Основа из старой бурды, там еще два волана в швах, шила когда то такую, нравится очень, посмотрела на то, что сейчас в модЕ, пришла такая идейка, немного додумала, вот что получилось.

Всем привет!
Вязала мало, показать нечего, буквально рядов 10, завтра довяжу первый рукав точно :angel:
Собираю пазлы
Посмотреть вложение 2351677

Помощник сопит рядом) отжал пакет, сделал себе домик :giggle:
Посмотреть вложение 2351678
Пазлы как всегда, суперские! А с таким помошником вообще наверное все легко делается

Всем привет!
Отчёт: Неделя малопродуктивная. Связала резинку на одном рукаве. Видимо сказывается погода, дожди... и жара с влажностью . Даже двигаться не хочется.
Было20260705_173616.webp Стало 20260713_132958.webp

Всем привет!
Отчёт: Неделя малопродуктивная. Связала резинку на одном рукаве. Видимо сказывается погода, дожди... и жара с влажностью . Даже двигаться не хочется.
БылоПосмотреть вложение 2351789 Стало Посмотреть вложение 2351787
Очень красиво!

Всем привет :kiss:
@33irinka я всю неделю ни спицы, ни крючок в руки не брала, так что отчет у меня без прогресса
1lis41L
Работы много сейчас - квартальная отчётность, а в выходные шеф на корпоратив вывозил нас. В Нижнем Новгороде зажигали :D В общем было не до рукоделия :ku:

На этой неделе должно быть полегче, очень хочется вязать :)

Всем привет :kiss:
@33irinka я всю неделю ни спицы, ни крючок в руки не брала, так что отчет у меня без прогресса
1lis41L
Работы много сейчас - квартальная отчётность, а в выходные шеф на корпоратив вывозил нас. В Нижнем Новгороде зажигали :D В общем было не до рукоделия :ku:

На этой неделе должно быть полегче, очень хочется вязать :)
Ой, рядом со мной была. Ты догонишь, я знаю

Я наконец докрутила все трубочки, точнее всю бумагу накрутила. Сегодня хочу доделать две плетюшки и надо еще что нить придумать, трубок накрасить.

Приветики всем❣️😘
Запланировать на лето несколько проектов было сильно амбициозно, конечно🙈 Неделя за неделей идет, а воз и ныне там. В общем, ещё по ряду свяжу зеленым и буду соединять и воротничок делать.
IMG_20260713_222047.webp

Ещё планирую начать вязать квадраты для юбки, на работе в обед. А то с этой рубашкой, я никогда не начну🤦‍♀️Смешно, но она такая простая, что её можно за 2/3 дня связать, а я уже месяц телепаюсь))

очень аккуратно у тебя получается, жду готовую пока не очень понимаю как будет
Ну она просто вяжется, два 6ти угольника сшиваются и все. Без всяких убавок прибавок и посадок. Балахонистая, короче

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу