Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Волчики такие гармоничные ,темный фон и они из-за берез ....А как вышив
При хорошем освящении отлично вышивается. Меня гораздо больше обилие всех оттенков серого тормозит. Вгоняет меня этот цвет в уныние и тоску))

Мой отчёт за неделю. Вышивка продвигается довольно хорошими темпами.
IMG_20180120_083503.jpg IMG_20180113_074059.jpg IMG_20180107_213212.jpg

Посмотреть вложение 550424 Посмотреть вложение 550425 Посмотреть вложение 550426
Какие чашеееечки:eek:
Ах, это чашееечки:facepalm: Вот дура, сослепу не разглядела, думала, просто самое начало, пока не ясно, что это:)
Приблизилась к компу, увеличила - очень красиво, нравятся мне такие картинки, сразу хочется на стол накрывать, гостей звать.

При хорошем освящении отлично вышивается. Меня гораздо больше обилие всех оттенков серого тормозит. Вгоняет меня этот цвет в уныние и тоску))
Понимаю тебя, у меня петушок во всех оттенках серого был. Думала застрелюсь.

Посмотреть вложение 550424 Посмотреть вложение 550425 Посмотреть вложение 550426
А ты одну чашечку упразднила? Смотрю - на картинке другая чашечка верхняя. Или потом довышиваешь?

А ты одну чашечку упразднила? Смотрю - на картинке другая чашечка верхняя. Или потом довышиваешь?
Ну это же в процессе работы вышивка. Верхняя чашечка как раз следующая будет. К следующей субботе должна быть готова.
Я с середины начинаю вышивку, сначала вверх, а потом вниз.

Вот все нормальные люди с середины начинают. А я начинаю с левого верхнего угла:unsure:
я начинаю откуда мне больше нравится, обычно где более менее одного цвета много)

@Danieli4ka , мы вам так "Накаркали", что вы успели нас обогнать с женитьбой:DТерпения вам и чтоб любовь не покидала ваши сердца:kiss:
Спасибо огромное)) вы нас «накаркали» - мы и не сопротивлялись))):kiss:

Увы, как раз правая рука не хочет работать. Даже картошку чистить больно, а уж ножовкой резать - вообще не для меня. А мужики сами и ламинат клали, и лоджию отделывали. Им эта рамка - раз плюнуть.
У меня тоже пока с коленками не очень, но мы не сдаёмся и мы молодцы. :D
Я на Новый год шпильки дома одела. Пару часов продержалась даже на стол накрывала.

У меня тоже пока с коленками не очень, но мы не сдаёмся и мы молодцы. :D
Я на Новый год шпильки дома одела. Пару часов продержалась даже на стол накрывала.
Я уже не надеюсь, что мне будет лучше, ибо новая кость не вырастет, но лишь бы хуже не было.

Сестра!!! :D
Даша, что у вас там за ппц с погодой в Новосибе? Вечная мерзлота?
Сейчас 30 градусов, дальнейшее похолодание. У мужа на выхи забрали ключи от производственных помещений, сторож дважды 2 день будет всё обходить, проверять отопление. Сын настроил домашний комп, чтобы не ездить на работу (программист).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread