Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки, у меня беда!!! Я шла по улице (мороз сегодня ужасный - 37) и вдруг котик-подросток. Сидит в снегу и плачет, весь трясётся от холода. Завела в подъезд, дала покушать. Он за мной и увязался. Что с ним теперь делать, понятия не имею. Похож на домашнего, на шее цепочка. И лысинки какие то на краях ушей. То ли от холода, то ли мне хана если это лишай. Дома две персидских кошки и мама меня просто прибьёт, если они чем то заболеют. Но уши он ни разу не чесал, а он у меня 3 часа уже. Ходит как хвостик за мной. На руки лезет. Дурдом...
Посмотреть вложение 553868

Симпотяжка. Явно хозяйский котенок. А на ушках, похоже, погрешности в питании или действительно подмерзли. Неизвестно сколько времени он на морозе. Но для успокоения сходи к ветеринару.

Я внимательно сверила свой заказ, их бумажку с заказом и цены в каталоге. Злой умысел на лицо: дешевые фанерные заготовки по цене готовой шкатулки, номера такие же, только мои были в разделе "готовые товары"

Можно конечно настучать в "Защиту прав потребителя". Пусть они разберуться. Может возместят+моральный ущерб?

Здравствуйте, рукотворцы!
Простите, немного выпала из обоймы в связи с ДР, но теперь снова в строю:oops:
Вот снова принесла шаль для @Котинька и всех делающих:
https://vk.com/wall-155143049_13187

Можно конечно настучать в "Защиту прав потребителя". Пусть они разберуться. Может возместят+моральный ущерб?
Утром на свежу голову решу: принципиально отправить им обратно и вернуть деньги или пусть будет "бог им судья".)))

Девчонки, у меня беда!!! Я шла по улице (мороз сегодня ужасный - 37) и вдруг котик-подросток. Сидит в снегу и плачет, весь трясётся от холода. Завела в подъезд, дала покушать. Он за мной и увязался. Что с ним теперь делать, понятия не имею. Похож на домашнего, на шее цепочка. И лысинки какие то на краях ушей. То ли от холода, то ли мне хана если это лишай. Дома две персидских кошки и мама меня просто прибьёт, если они чем то заболеют. Но уши он ни разу не чесал, а он у меня 3 часа уже. Ходит как хвостик за мной. На руки лезет. Дурдом...
Какой хорошенький :rolleyes: Может хозяев попробовать поискать .

Девушки-рукодельницы, подскажите, что надо делать. Заказала в интернет-магазине шкатулки готовые 4 штуки и одну шкатулку заготовку, т.е. разобранную, из фанерок ( посмотреть на что это похоже). Заготовка в два раза дешевле. Прислали одну шкатулку готовую, она толстостенная хорошая, а 4 штуки заготовки по цене готовых шкатулок. Деньги у них, товар у меня:eek: Нагрели называется.
Писать им и договариваться или на возврат шкатулок пересылка за твой счет или разницу в деньгах пусть возвращают.

Всем привет! Отчётик!
1. "Добила" алмазку, потом "перебила". Уже ее показывала, больше ничего не меняла. И без того я вам с ней всю плешь переела.
2. Начала картину по номерам. Очень мелкая!
Фото0750.jpg Фото0751.jpg
3. Закончила вышивку очередного полушария елочной игрушки, кроме бекстичей. Это потом, потому что делаю их не по схеме, а ещё и золотыми ниточками там, где это кажется логичным. А тут надо голову включать. Сделаю перед тем, как собирать все игрушки.
Фото0752.jpg

Девочки, пока мы тут с Вячеславом друг друга не поубивали- дайте совет. Приспичило мне вот такую штуку.
medium_fringer.jpg

Это держатель для мотка. То есть на него надевается моток или бобина и он крутится вместе с мотком. На него в действии можно тут посмотреть.
на 17.10 минуте
Описание с сайта: Держатель мотка пряжи, который значительно ускорит процесс вязания. Равномерное распределение нити, устойчивое основание, диск крутится вместе с мотком. Достаточно просто установить моток и начать вязать! Выполнен из дерева.
Но стоит эта зараза почти 3к рублей. Попросила я своего суженого-ряженого такое сделать. И вот тут у нас полетели перья:D Он сам процесс вязания не понимает, поэтому попросил объяснить функционал. Там между двумя пластинами стоят шарниры. А вот этот писюн (простите:oops:) скреплен с верхним блином и не крутится. Так вот Слава говорит, что если писюн не будет с размером конуса бобины в диаметре, то бобина крутится не будет, даже при условии наличия шарниров. Просто будет болтаться на писюне (господи, что я пишу) и ни о каком равномерном напряжении нити речи быть не сможет.Я репу почесала, и подумала что он даже и прав. Но! Конусы то для бобин разные бывают, разного диаметра, а писюн один....
У кого есть такая штука (или идеи)- делитесь тайнами инженерии:D

Девочки, пока мы тут с Вячеславом друг друга не поубивали- дайте совет. Приспичило мне вот такую штуку.
medium_fringer.jpg

Это держатель для мотка. То есть на него надевается моток или бобина и он крутится вместе с мотком. На него в действии можно тут посмотреть.
на 17.10 минуте
Описание с сайта: Держатель мотка пряжи, который значительно ускорит процесс вязания. Равномерное распределение нити, устойчивое основание, диск крутится вместе с мотком. Достаточно просто установить моток и начать вязать! Выполнен из дерева.
Но стоит эта зараза почти 3к рублей. Попросила я своего суженого-ряженого такое сделать. И вот тут у нас полетели перья:D Он сам процесс вязания не понимает, поэтому попросил объяснить функционал. Там между двумя пластинами стоят шарниры. А вот этот писюн (простите:oops:) скреплен с верхним блином и не крутится. Так вот Слава говорит, что если писюн не будет с размером конуса бобины в диаметре, то бобина крутится не будет, даже при условии наличия шарниров. Просто будет болтаться на писюне (господи, что я пишу) и ни о каком равномерном напряжении нити речи быть не сможет.Я репу почесала, и подумала что он даже и прав. Но! Конусы то для бобин разные бывают, разного диаметра, а писюн один....
У кого есть такая штука (или идеи)- делитесь тайнами инженерии:D

Сделать довольно тонкий писюн и несколько разного диаметра колец на него из толстой резины.
Или довольно длинный писюн очень тонкий вверху и быстро расширяющийся к низу. Бобину будешь плотно надевать докуда наденется.
konus-500x500.jpg

Сделать довольно тонкий писюн и несколько разного диаметра колец на него из толстой резины.
Или довольно длинный писюн очень тонкий вверху и быстро расширяющийся к низу. Бобину будешь плотно надевать докуда наденется.
konus-500x500.jpg

Вот лечишь этих котов, лечишь! Пришел после ночной смены домой: ухо разодрано, на лапу наступить не может... Опять срочно к вет-рвачу. Кошачий мужичок- дерется постоянно. У нас рентген на лапу 2000 р -офигели совсем! На зубы в человеческой стоматологии дешевле.
Выздоравливайте! У подруги такой был - в загл уходил на 3 дня, приходил весь побитый, зато довоооооольный! Она его полечит - и он опять))) так до самой старости и бегал

У моего кота всю жизнь залысины возле ушей, видимо такая особенность. Он у нас не из породистых, хотя некоторые утверждают, что непородистых кошек не бывает)) Если очень думается плохое, намажь йодом, у меня девочка знакомая-ветеринар так свою кошку лечила.

Выглядит и воспалённым и обмороженным. Я сама то нос отморозила пока до дома дошла, а он бедненький неизвестно сколько в снегу просидел(
Да, ощущение, что прихватило морозом. Наверно были проблемы, может аллергического характера, а тут такой дубак ещё...Не лишай, у него границы четкие

Смотрите какая у кота лапка смешная на рентгеновском снимке. Как у нас 5 пальчиков. Музыкальные пальчики. И куда он с такими интеллигентными сиамскими лапками пошел драться в дворовыми полосатиками, вот и влупили ему.:D А ведь крепкий с виду парень 5,8 кг весом, а ходит сейчас на трех лапах.Посмотреть вложение 553998
У нас конференция - выступает докладчик из Нижнего Новгорода- сразу вспомнила тебя) а лапка прикольная, правда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: