Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас я вам поведаю свою эпопею с котом. Это был самый настоящий 3.14здец.
Утром я его водила в ветклинику которая у меня рядом с домом. Было очень холодно и денег у меня в кошельке оставалось совсем чуть-чуть, решила что ничего страшного если свожу в ближайшую. Там добрая тётя врач влепила ему три укола, которые оказывается совсем нельзя ставить котёнку. Можно просто убить печень, а соответственно и кота. Уколы она нам поставила совершенно бесплатно, но с тем учётом что мы их должны обязательно повторить через 10 дней. И точно такие же я должна своим родным кошакам поставить в два захода. Когда я узнала что случается от этих уколов, я естественно позвонила ей. Судя по всему, она на меня обиделась. Потому что по соскобу у кота обнаружились споры лишая. Не стригущего и вообще не ясно какого. Но который всенепременно надо мазать мазью. Я ей говорю:"Вы мне хоть покажите где мазать я должна?". А она говорит: "Ждите, пока. Жгите вещи, несите кошек на уколы и тд". Я объясняю, что работаю с людьми и как мне вообще теперь быть то, с лишаём этим. А она и говорит: "80% людей с этим живут и ничего".
Я вся в слезах иду домой. Звонит мама, я ей рассказываю что случилось. Мне ставят ультиматум - девай котёнка куда хочешь, но чтоб его дома не было. Вызываю такси и еду в круглосуточную ветлечебницу. И попадаю, о чудо, к нормальному врачу. Котёнок абсолютно здоров, ну может паразиты какие и есть, но от них легко избавиться. Он даже соскоб делать не стал, говорит нет никакого смысла. Лампой Вуду котёнка минут 15 просвечивали, каждый сантиметр шёрстки. Объяснил мне всё про эту заразу. Что даже если вдруг и будет такая вероятность, то это надо ещё очень постараться чтоб заразить себя, а уж тем более кого то другого.
Стоит заметить, что тётя анализы мне вообще не показывала. Сходу мазь всучила и отправила лечиться неизвестно где и неизвестно как. Вот как после этого врачам верить?
Котёнок скорее всего останется жить у нас, имя только придумать ему не можем))
Кошмар какой то... Котейке и так досталось, неизвестно сколько дней он на улице,на холоде был,теперь эти уколы .., Я не понимаю врачей, ни звериных ,ни человеческих, такое чувство что всем и на все плевать. Нормального врача найти очень тяжко, Не расстраивайся Лучше имя придумывай

К сожалению и в реальности с таким иногда сталкиваюсь - как минимум просто равнодушие и стеклянный взгляд на все вопросы.
Наташ, если б ты только видела что мне наши зоозащитники написали, когда я про уколы им рассказала. Я просила их объявление разместить, ну и ляпнула где была и что делала. Меня практически выматерили и сказали больше им не писать. Уколы конечно очень поганые, но было бы критично если б второй раз поставили. Тем более я же не врач, откуда мне знать как лучше.

Кошмар какой то... Котейке и так досталось
Я так плакала пока ехала в клинику. Мне же кроме как домой, больше некуда его определить. Грешным делом подумала, что лучше усыплю его если действительно лишай и всё так плохо. И даже не представляю, как бы я смогла на такое решиться. Не смогла бы. Скорее бы всего вернулась с ним домой и умоляла бы чтоб запустили.

Наташ, если б ты только видела что мне наши зоозащитники написали, когда я про уколы им рассказала. Я просила их объявление разместить, ну и ляпнула где была и что делала. Меня практически выматерили и сказали больше им не писать. Уколы конечно очень поганые, но было бы критично если б второй раз поставили. Тем более я же не врач, откуда мне знать как лучше.
так а ты то тут при чем?Ты что ветеринар? Странные люди какие-то.

Я сама щенка завела. Конечно совершенно дурацкие вопросы возникают, хорошо у нас в стодневке есть ребята кто знаком с этой темой, есть свои собаки. Много и поддержали и очень ценной информацией поделились по уходу и питанию.

Девочки, ну что вы так на ветеринаров. Человеческие врачи такие же. Вспоминаю диалог. Врач мне накануне операции: Ну, операция у Вас будет быстрая, минут 20-30. Я:Да??? А мне сказали, что у меня НЕТ целых костей... Он: Да??? Ну, я Ваш снимок еще не смотрел.

Я не знаю как комментировать:eek:Это для меня где-то за гранью, видела эксклюзивные куклы в инете, охала -ахала на эту красоту, но никогда бы не подумала что наш форум столкнет меня с настоящим кукольником:kiss:Смотрю и наслаждаюсь.... даже веснушки:facepalm:
Ира, спасибо:wub:

Привет всем.:wavespin: Посидела, почитала вас, и ожила.;) Сегодня не "мой" день меняется погода и немножко колбасит .С трудом отпомидорила. Рукоделку постараюсь завтра доделать, отчитаюсь тогда в понедельник.:(

Как же я вам надоем своими маками :facepalm:. Но честно за неделю 2 раза вышивала. Завтра еще возьмусь (прогресса почти нет, где-то порола местами).

Я так плакала пока ехала в клинику. Мне же кроме как домой, больше некуда его определить. Грешным делом подумала, что лучше усыплю его если действительно лишай и всё так плохо. И даже не представляю, как бы я смогла на такое решиться. Не смогла бы. Скорее бы всего вернулась с ним домой и умоляла бы чтоб запустили.
Женя мы так тоже свое" хозяйство" собирали:DСамого первого кота (ему уже 14) Кузьму- брали маленьким котенком . Брали из-за дочери-она у нас "котиная "мама. ;) Потом я собаку выгуливала и нашла Мусю (дочка назвала Матильдой, но я вижу только Мусю, на Матильду не тянет) .Несла домой и боялась что не пустят... пустили. Ну и потом доча принесла еще и Тимошу, у них на работе есть девочка-волонтер ,вот наше хозявство и расширилось:eek:Одно спасает что частный сектор ,как в квартире держать несколько животных -не представляю....

как в квартире держать несколько животных -не представляю....
в квартире отлично живут)) у меня кисуни все чистоплотные, даже кто в гости приходит удивляется что кошками совсем не пахнет) Фагот кстати тоже умница, никаких проблем с туалетом)

Оля, а ты как профессиональная вязальщица признавайся, какие косяки увидела в моем свитере?:D
В ручном труде косяки должны быть иначе это штамповка. Мы сегодня с девочками обсуждали и искали где у кого ляпы. Я если косы вяжу то в одном двух местах обязательно переверну не в ту сторону.
Завтра буду отчитываться покажу это мой родной творческий ляп. :D:kiss:

Привет всем.:wavespin: Посидела, почитала вас, и ожила.;) Сегодня не "мой" день меняется погода и немножко колбасит .С трудом отпомидорила. Рукоделку постараюсь завтра доделать, отчитаюсь тогда в понедельник.:(
Выздоравливай. Это ж хобби, надо рукотворить, когда желание есть.

Как же я вам надоем своими маками :facepalm:. Но честно за неделю 2 раза вышивала. Завтра еще возьмусь (прогресса почти нет, где-то порола местами).
Я давно удивлялась, что ты взяла такой трудный рисунок.

IMG_20180127_203545.jpg

Эти как-то поразнообразнее. А сейчашний рисунок помню, там на первый взгляд одно и то же, а на самом деле куча тонов и полутонов, с ума сойти можно.
Еще и плюсом мелкая канва. Эта картина которую сейчас делаю в реальности будет не большая - 15х35 (вытянута в длину). Поздно сообразила, можно было канву побольше взять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: