Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какая канва? Мельче 14-ой?Еще и плюсом мелкая канва. Эта картина которую сейчас делаю в реальности будет не большая - 15х35 (вытянута в длину). Поздно сообразила, можно было канву побольше взять.
Поздравляю с котёнком. Счастья и главное здоровья.Сейчас я вам поведаю свою эпопею с котом. Это был самый настоящий 3.14здец.
Утром я его водила в ветклинику которая у меня рядом с домом. Было очень холодно и денег у меня в кошельке оставалось совсем чуть-чуть, решила что ничего страшного если свожу в ближайшую. Там добрая тётя врач влепила ему три укола, которые оказывается совсем нельзя ставить котёнку. Можно просто убить печень, а соответственно и кота. Уколы она нам поставила совершенно бесплатно, но с тем учётом что мы их должны обязательно повторить через 10 дней. И точно такие же я должна своим родным кошакам поставить в два захода. Когда я узнала что случается от этих уколов, я естественно позвонила ей. Судя по всему, она на меня обиделась. Потому что по соскобу у кота обнаружились споры лишая. Не стригущего и вообще не ясно какого. Но который всенепременно надо мазать мазью. Я ей говорю:"Вы мне хоть покажите где мазать я должна?". А она говорит: "Ждите, пока. Жгите вещи, несите кошек на уколы и тд". Я объясняю, что работаю с людьми и как мне вообще теперь быть то, с лишаём этим. А она и говорит: "80% людей с этим живут и ничего".
Я вся в слезах иду домой. Звонит мама, я ей рассказываю что случилось. Мне ставят ультиматум - девай котёнка куда хочешь, но чтоб его дома не было. Вызываю такси и еду в круглосуточную ветлечебницу. И попадаю, о чудо, к нормальному врачу. Котёнок абсолютно здоров, ну может паразиты какие и есть, но от них легко избавиться. Он даже соскоб делать не стал, говорит нет никакого смысла. Лампой Вуду котёнка минут 15 просвечивали, каждый сантиметр шёрстки. Объяснил мне всё про эту заразу. Что даже если вдруг и будет такая вероятность, то это надо ещё очень постараться чтоб заразить себя, а уж тем более кого то другого.
Стоит заметить, что тётя анализы мне вообще не показывала. Сходу мазь всучила и отправила лечиться неизвестно где и неизвестно как. Вот как после этого врачам верить?
Котёнок скорее всего останется жить у нас, имя только придумать ему не можем))
Спасибо)Поздравляю с котёнком. Счастья и главное здоровья.
Вот весь мой опыт собачницы говорит, что консультироваться надо либо у проверенного своего вета, либо не меньше, чем у двух незнакомыхСейчас я вам поведаю свою эпопею с котом. Это был самый настоящий 3.14здец.
Утром я его водила в ветклинику которая у меня рядом с домом. Было очень холодно и денег у меня в кошельке оставалось совсем чуть-чуть, решила что ничего страшного если свожу в ближайшую. Там добрая тётя врач влепила ему три укола, которые оказывается совсем нельзя ставить котёнку. Можно просто убить печень, а соответственно и кота. Уколы она нам поставила совершенно бесплатно, но с тем учётом что мы их должны обязательно повторить через 10 дней. И точно такие же я должна своим родным кошакам поставить в два захода. Когда я узнала что случается от этих уколов, я естественно позвонила ей. Судя по всему, она на меня обиделась. Потому что по соскобу у кота обнаружились споры лишая. Не стригущего и вообще не ясно какого. Но который всенепременно надо мазать мазью. Я ей говорю:"Вы мне хоть покажите где мазать я должна?". А она говорит: "Ждите, пока. Жгите вещи, несите кошек на уколы и тд". Я объясняю, что работаю с людьми и как мне вообще теперь быть то, с лишаём этим. А она и говорит: "80% людей с этим живут и ничего".
Я вся в слезах иду домой. Звонит мама, я ей рассказываю что случилось. Мне ставят ультиматум - девай котёнка куда хочешь, но чтоб его дома не было. Вызываю такси и еду в круглосуточную ветлечебницу. И попадаю, о чудо, к нормальному врачу. Котёнок абсолютно здоров, ну может паразиты какие и есть, но от них легко избавиться. Он даже соскоб делать не стал, говорит нет никакого смысла. Лампой Вуду котёнка минут 15 просвечивали, каждый сантиметр шёрстки. Объяснил мне всё про эту заразу. Что даже если вдруг и будет такая вероятность, то это надо ещё очень постараться чтоб заразить себя, а уж тем более кого то другого.
Стоит заметить, что тётя анализы мне вообще не показывала. Сходу мазь всучила и отправила лечиться неизвестно где и неизвестно как. Вот как после этого врачам верить?
Котёнок скорее всего останется жить у нас, имя только придумать ему не можем))
Какой ангел воздушный! И вышивка здоровская.Привет всем рукодельницам!
Я с отчетом за неделю 22-28 января.
1. К нам спустился ангел
Посмотреть вложение 555162
2. Дошли руки до вышивки лентами и я доделала свой джемперочек. Получилось достаточно строго и нарядно.
Посмотреть вложение 555163
3. Подхваты для штор я оставила "на потом". Перепробовала множество вариантов, но ни один не понравился - всё усложняет и утяжеляет легкие шторы, кажется лишним... Буду думать...
Теперь о планах на следующую неделю.
1. Будет еще один ангел - его уже ждет очень хороший человечек
2. В хомячьих закромах откопался связанный крючком кусочек - вспомнила, что к прошлому лету хотела жакетик. Захотела опять, и не смотря на цейтнот, буду потихоньку вязать.
Посмотреть вложение 555167
Написано 60 клеточек на 10 см.А какая канва? Мельче 14-ой?
какой же он воздушныйК нам спустился ангел![]()
и очень красиво)Дошли руки до вышивки лентами и я доделала свой джемперочек. Получилось достаточно строго и нарядно.
Наташа всё восхитительно. Даже не знаю на чём глаз остановить.Привет всем рукодельницам!
Я с отчетом за неделю 22-28 января.
1. К нам спустился ангел
Посмотреть вложение 555162
2. Дошли руки до вышивки лентами и я доделала свой джемперочек. Получилось достаточно строго и нарядно.
Посмотреть вложение 555163
3. Подхваты для штор я оставила "на потом". Перепробовала множество вариантов, но ни один не понравился - всё усложняет и утяжеляет легкие шторы, кажется лишним... Буду думать...
Теперь о планах на следующую неделю.
1. Будет еще один ангел - его уже ждет очень хороший человечек
2. В хомячьих закромах откопался связанный крючком кусочек - вспомнила, что к прошлому лету хотела жакетик. Захотела опять, и не смотря на цейтнот, буду потихоньку вязать.
Посмотреть вложение 555167
Красота-то какая! Обожаю гладь... Почему-то она не в мое сейчас, а по-моему, с ней живописных возможностей больше, чем с крестомРазные виды объёмной вышивки. Глаза разбегаются, руки чешутся, но голова предупреждает, что не для всех это, тут талант нужен(((
https://www.craftsy.com/blog/2016/05/stumpwork-tutorial/
Женечка, ты настоящаяЯ так плакала пока ехала в клинику. Мне же кроме как домой, больше некуда его определить. Грешным делом подумала, что лучше усыплю его если действительно лишай и всё так плохо. И даже не представляю, как бы я смогла на такое решиться. Не смогла бы. Скорее бы всего вернулась с ним домой и умоляла бы чтоб запустили.