Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая прелесть эта птичка!!! Все-таки квиллинг - это очень красиво. Ты набором брала или сама подбирала?Дополнение к отчету))
Лежала у меня все сова в квилинге накрученная... и руки у меня не доходили её закончить)))
Парааам)))
Осталось ветрчку сделать и все))
Посмотреть вложение 555876
Бедняжка! Девочкам вредно много работать!Всем привет, дорогие мои! Я вернулась. У меня прогресса в этот раз нет, так как всю неделю реально жила на работе. Буквально вчера вечером сдалась только. И сутки отсыпалась))
Воооот, процесс пошел! Творческий поиск - это такое занятие затягивающее!Отчет на 28 января 2018
1) Согласно замысла на крышке шкатулки должна быть накладка-возвышенность. Раскатанный на импровизированной паста-машине блинчик был с песнями и плясками прилеплен на крышку.Посмотреть вложение 555883
2) На следующее утро " подошва" высохля, скрючилась и Посмотреть вложение 555884 отклеилась
3) Упрямая баба её размочила и хотела прижать под грузом, но подошва отвалилась совсем!Посмотреть вложение 555888
4) Сделала вывод, что искусство должно быть легким, красивым и приносить удовольствие! И подошва полетела в мусор, нужна другая технология.
5) Шпаклевкой по дереву был нанесен слой толщиной 3 мм и кисточкой, произвольно гуляя кругами по поверхности мокрой шпаклевки, был получен результат вполне меня устраивающий.Посмотреть вложение 555889
6) Покрыт черным грунтом, а потом серебром.
А так же по опыту некоторых рукодельниц, ведущих сразу 2-3 объекта одновременно я загрунтовала белую шкатулку-сохнет и собрала из фанерок, но пока не склеила ту фигню, которую мне прислали.Посмотреть вложение 555891
Ой, какое симпатичное платьишко! С чем носить будешь? В смысле, на шейку будешь что-то надевать? А шила на чем (оверлок, распошивалка)?Всем привет!
Мой отчет за неделю
Дошила себе платье из футера.
Коллега!!! Я веду себя в Леонардо точно так жеДля следующей шкатулки уже прикупила дюжину бриллиантов и полкило золота в Леонардо. Развлечение у меня такое и в субботу и в воскресенье транжирить деньги в Леонардо. Я два раза снимала с крючка экструдер для глины, смотрела на цену и вешала обратно... "А вдруг пригодится" и опять снимала с крючка.Я даже сняла куртку, чтобы не жарко и чувствовать себя как дома и рылась, рылась...
![]()
Ничего, что медленно - ты еще не видела, насколько меееееедленно кружево плетется! Главное, делать, хоть и понемногу...Приветы!!! На этой неделе удалось чуть продвинуться, завершила голубой ряд и начала синий. Каждый новый больше предыдущего, так что закончу не очень скоро.
Я своего заставила делать мне сушку для вязаных изделий. Звонит Слава другу, чтобы взять у него утюг для труб. Друг приезжает и говорит "а че те надо воще". Слава грит "Даша мне связала свитер и теперь ей нужна сушилка". Алексей (друг) похлопал глазами и пол часа рассказывал лекцию о том, что с рукодельницами жить очень не просто. Ибо, говорит, два мазка сделают на бумаге, а потом им рамку сколоти, а рамка на стене не смотрится, надо полку, а полка не того цвета- покрасить надо, а краски смешать надо, мольберт купиПотом вздохнул, и сказал, что с огородницами тоже не просто. И мы все в минуте молчания вспомнили, как в прошлом году за ним ходила его жена и с криками орала "Я решила помидоры посадить, мне нужна теплица...нет, покупные дорогие- сам сколоти"
![]()
Спасибо)хорошая сидушка! Вот до чего у меня руки не доходят! Стыдно сказать - в магазине на готовые заглядываюсь!Молодец, Катюша, супернужная весчь!
Привет! Шила на оверлоке. У меня нет распошивалки. Носить - думаю смотря куда. если просто как повседневное, то без всего, а если куда-то, то надо поискать, что у меня еще осталось, после расхламленияОй, какое симпатичное платьишко! С чем носить будешь? В смысле, на шейку будешь что-то надевать? А шила на чем (оверлок, распошивалка)?
Спасибо))) сама подбирала)Какая прелесть эта птичка!!! Все-таки квиллинг - это очень красиво. Ты набором брала или сама подбирала?
Ну да. Тонкая нитка её хорошо и быстро вязать на машине. К этой нитке спицы максимум подойдутОль, я не поняла последней фразы... Что значит "на руках"? Нить машинная, что-ли?
классно получается! не терпится увидеть конечный результат всех творческих изысканий)))Отчет на 28 января 2018
1) Согласно замысла на крышке шкатулки должна быть накладка-возвышенность. Раскатанный на импровизированной паста-машине блинчик был с песнями и плясками прилеплен на крышку.Посмотреть вложение 555883
2) На следующее утро " подошва" высохля, скрючилась и Посмотреть вложение 555884 отклеилась
3) Упрямая баба её размочила и хотела прижать под грузом, но подошва отвалилась совсем!Посмотреть вложение 555888
4) Сделала вывод, что искусство должно быть легким, красивым и приносить удовольствие! И подошва полетела в мусор, нужна другая технология.
5) Шпаклевкой по дереву был нанесен слой толщиной 3 мм и кисточкой, произвольно гуляя кругами по поверхности мокрой шпаклевки, был получен результат вполне меня устраивающий.Посмотреть вложение 555889
6) Покрыт черным грунтом, а потом серебром.
А так же по опыту некоторых рукодельниц, ведущих сразу 2-3 объекта одновременно я загрунтовала белую шкатулку-сохнет и собрала из фанерок, но пока не склеила ту фигню, которую мне прислали.Посмотреть вложение 555891
Ну, девочке не помешает какая-нибудь цацка на грудьПривет! Шила на оверлоке. У меня нет распошивалки. Носить - думаю смотря куда. если просто как повседневное, то без всего, а если куда-то, то надо поискать, что у меня еще осталось, после расхламления![]()
Метраж в клубке. Ну вот, например, 1200 на 100 грамм в 10 нитей (примерно цифры взяла) ты вязать ни за какие деньги не будешь))Я просто вижу очень много классной пряжи с метражом за 1000 и думаю, реально ли вообще это руками вязать.Я не поняла. Метраж в клубке или ширина и длинна изделия?