Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго дня, а кому и вечера уже!

Отчет
Свитер довязала и сшила. Долго модель ловила, чтоб сфоткать. Стеснительный он у меня, просил, чтоб всадник без головы был.
А это свитер, что я начинала в конце прошлой стодневки, а закончила в межстодневье
Девочки, всех читаю, работами восхищаюсь, какие же вы мододцы.
Я много времени сейчас посвящаю котику. От лекарств, что выписал ветеринар, стало хуже. Завариваю лен, гепатофит, аппетит совсем пропал, приходится вручную кормить, заставляю ходить, двигаться, бегаю в снегу ему траву ищу и рву. Как-то он не важно. Не ест, худает.
Супер !!! Как будто машинная вязка, на столько все ровненько :)

Восхищаюсь такими объемными работами! Как терпения хватает?))) Мой максимум комбинезон для 9 мес. ребенка и то 14 лет назад)))

Ну тут могу подсказать. Выбираешь себе красивую, по душе модельку, обещаешь нам, что за стодневку свяжешь и все...хочешь-не хочешь, а для еженедельного отчета должна что-то сделать, а мы проконтролируем, а надо, подскажем!;)

Везет. Нам бы каждой по кормильцу, мы б отсюда не вылезали!
Ну вот взяла и озвучила мои тайные желания :D.
Раньше думала, что без работы не могу, а с возрастом все больше и больше хочу быть домохозяйкой :)

Ставят проблемы с печеночкой и плюс возраст. 14 лет умножили на 6 и сказали, что у нас уже 80 летний старичек.
Лен, может попробовать ещё к другому врачу обратиться? 14 лет для кота это не возраст. Проблемы с печёнкой конечно же не очень хорошо, но есть какие то препараты для поддержания функционирования печени. Скорейшего выздоровления!

Ну вот взяла и озвучила мои тайные желания :D.
Раньше думала, что без работы не могу, а с возрастом все больше и больше хочу быть домохозяйкой :)
4 года дома сижу, ни разу не пожалела, что оторвана от так называемого коллектива. Общение на работе - миф.

Отчет
Свитер довязала и сшила. Долго модель ловила, чтоб сфоткать. Стеснительный он у меня, просил, чтоб всадник без головы был.
А это свитер, что я начинала в конце прошлой стодневки, а закончила в межстодневье
Я много времени сейчас посвящаю котику. От лекарств, что выписал ветеринар, стало хуже. Завариваю лен, гепатофит, аппетит совсем пропал, приходится вручную кормить, заставляю ходить, двигаться, бегаю в снегу ему траву ищу и рву. Как-то он не важно. Не ест, худает.
Всё восхитительно красиво. Волшебные косы. :D
Максика поцелуй от меня. :kiss:

Отчёт за неделю.
В общем, не стала я маслом рисовать, тк там все сложнее, чем я думала...
Сосредоточилась на насущных проблемах . Пока с накидка на диван нет чёткого выбора, буду делать коврик из помпонов. Вот, потренировалась делать помпоны ) интересный процесс!
20180206_204028.jpg

Наверное не обращала внимания но таких ершиков невидала :ku:
Тебе тоже мыть приходится?;) У меня есть еще кусок цепочки 2 метра, её в бутыль засовываешь и покачиваешь с водой -отскребает.:D

Ну тут могу подсказать. Выбираешь себе красивую, по душе модельку, обещаешь нам, что за стодневку свяжешь и все...хочешь-не хочешь, а для еженедельного отчета должна что-то сделать, а мы проконтролируем, а надо, подскажем!;)
Золотые слова!;)

Отчет
Какая ты молодец! Просто замечательные свитера, безупречно сидят, безупречно связаны. И модель хорошая такая попалась, ладненькая такая, не перекормленная модель, без пузика. На таких и вязать приятно.:D Котея жалко конечно, но уж как их котейный Бог распорядится...

Olga 22, спасибо!:kiss:
Оля, хочу к тебе на консультацию попроситься. Сын кофту вязанную захотел, фото прислал.
https://pin.it/ayi5u42v3h4c2v
Крутила я эту модель, приближала как могла, вроде резинка, но надо, чтоб форму держала. С шерстью он у меня не дружит. Тоже, как Даша, чешется и колется ему. Нитки присмотрела акрил с х/б 50/50, а вот с вязкой пока зависла. Может посоветуешь что-то ты?

И модель хорошая такая попалась, ладненькая такая, не перекормленная модель, без пузика. На таких и вязать приятно.:D

Так это он у меня на 15 кг поправился как курить бросил.:facepalm:

Лен, может попробовать ещё к другому врачу обратиться?

Женечка, ходили уже к разным и каждый свой диагноз ставит. Лекаства дорогущие втюхивают, поцедуры. Последнрй раз, вообще, зубной камень у него рассмотрели и предложили почистить. Я уже и психнула, давайте сначала кота вылечим, а потом будем камни с зубов лазером снимать за 450 грн ( где-то 900 руб).

Olga 22, спасибо!:kiss:
Оля, хочу к тебе на консультацию попроситься. Сын кофту вязанную захотел, фото прислал.
https://pin.it/ayi5u42v3h4c2v
Крутила я эту модель, приближала как могла, вроде резинка, но надо, чтоб форму держала. С шерстью он у меня не дружит. Тоже, как Даша, чешется и колется ему. Нитки присмотрела акрил с х/б 50/50, а вот с вязкой пока зависла. Может посоветуешь что-то ты?
класс, у сына явно есть вкус:)Я тоже послушаю Олю- моделька понравилась.

Отчет
Свитора очень-очень-очень :thumbsup: Рисунок верхнего просто притягивает .Он наверное пластичный и облегает по фигуре. Очень хороший результат. С котейкой руки не опускай ,помнишь что говорят, что у кошек 9 жизней , они живучие ,хотя и болеют,к сожалению.Сама ставила своей Масяне капельницы и уколы колола ,когда она простыла и был остый бронхит ,ей и снимок делали ,как человеку.Мы с дочей еще смеялись,она у врача (мужчина) вела себя как ангел, ни разу не фыркнула, зато нас дома обоих обкусала

Ой, девочки. А нас пригласила один раз дочь младшая Славкина на один утренник. И на этом утреннике была ее мама (то есть Славкина бывшая жена) с новым мужем. На нем такааая клевая кофта была вязаная, меня так и подмывало поближе подойти- пощупать и посмотреть, но подумала, что поймут меня не правильно:D

Тебе тоже мыть приходится?;) У меня есть еще кусок цепочки 2 метра, её в бутыль засовываешь и покачиваешь с водой -отскребает.:D
В этом году было много вишни вот и поставила вишню .Но после остался налет от вишни вверху и не отмылся.Может это и ничего страшного но непривлекательно.

Ой, девочки. А нас пригласила один раз дочь младшая Славкина на один утренник. И на этом утреннике была ее мама (то есть Славкина бывшая жена) с новым мужем. На нем такааая клевая кофта была вязаная, меня так и подмывало поближе подойти- пощупать и посмотреть, но подумала, что поймут меня не правильно:D
Была бы забавная ситуация ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: