Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
А мне эти олени ночами снились все праздники. Вот теперь понимаю, что придется оленями позаниматься. Они, видимо, требуют. Я кстати статью сразу не осилила. Буду еще дочитывать. Ну, одним ведром слез от разочарований от критики в моем будущем точно стало меньше.
На любую критику следует задать вопрос: каковы конкретные рекомендации по улучшению? В подавляющем большинстве случаев критики затыкаются.

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Девочки, дорогие мои, с Новым годом и Рождеством!
nynyny.gif

Я с вами!
1) лепить, вязать и тд и тп
2) где-то состояние нулевое, но и недоделок куча!
3) просто творить (без цели, ради процесса созидания)
Н.М., спасибо большое, что вспомнила и пригласила меня:kiss:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Девочки, дорогие мои, с Новым годом и Рождеством!
nynyny.gif

Я с вами!
1) лепить, вязать и тд и тп
2) где-то состояние нулевое, но и недоделок куча!
3) просто творить (без цели, ради процесса созидания)
Н.М., спасибо большое, что вспомнила и пригласила меня:kiss:
Дык, как тебя забудешь - такие цветочки удивительные умеешь делать. А вчера делала молд из силикона и прямо мысль как гвоздь засела " ну где наша Белив, ну где?" Пошла стучаться в дневник!:D:kiss:
Глянь-ка каку фигню вчера состряпала:eek::p
Фотография 07.01.18 в 8.02.jpg

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
мне интересно, что ещё есть кроме алмазиков и картин по номерам?:D у нас нет магазина Леонардо:ku:
У нас есть такой магазин, но надо набраться терпения и покупать все то же самое в 3 раза дешевле на Али. А то обычно же вспыхнула, хоть умри хочу сейчас лепить это или красить! Привыкнуть, пока одно делаешь, что-то уже в пути, через месяц придет. Я уже себе слово дала, научиться покупать там. Вчера на 700 рублей в Леонардо набрала: шкатулку из фанеры, 4 ножки к ней, 4 накладки, бусины на нитке 3 метра, наклейки объемные набор. Все, все, сделано в Китае!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Я обрабатываю эту статью и задумалась, зачем мне эта стодневка. Мне нужна обратная связь. Да, да. Обратная связь. Это, как эхо. Без него было бы страшно. А так при случае с ним можно и поговорить. И оно достаточно дружелюбно, если с ним не ссориться.
Эхо в этой стодневке еще и душевное, согреет и подбодрит. Даже если какую-нибудь творческую кляксу сделалешь - по рукам не надают, а похвалят и поддержат, потому, что любое творчество лучше, чем уныние и лень. А ссориться нам нельзя, мы же не курим, мы же друг -дружку-подружку-бережем!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Н.М., класс! Это ты какие-то лепные элементы делать собираешься? Что декорировать будешь?
Шкатулку из дерева изукрасить хочу, чтоб места пустого не осталось.:D Вот готовлюсь.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня рукодельный хомяк давно "убит" жабой. Пока одно не доделаю, новое не покупаю. Я пока только вышивкой занимаюсь, но цены на хорошие наборы ах... А чтобы их набирать и лежали - жаба замучает.
Вообще я люблю вышивать, но честно сказать на сегодняшний день 2 готовых вышивки (больших, хороших) лежат в полотенце завернутые. Багетки в городе нет, а как попало такие большие картины в портретную рамочку оформлять жалко.
Был знакомый столяр, он мне хорошо несколько больших работ сделал. Но как отдала год назад одну работу, так и с концами пропал.
А ехать за 100 км. из-за багетки, что-то пока ноги не дошли.
Наверно поэтому у меня и пыл вышивальческий поубавился. Складывать все это в шкаф - смысл?
Но начатое нужно доделать, пусть хоть и в шкаф, может дойдут руки (найду нового мастера кто сделает хорошую рамку).

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я хочу записаться.
У меня вышивка лежит - ей 100 лет в обед.
Очень мелкая, схема не удобная, много одиночный крестов.
Хорошо бы доделать ее (хоть не много).
Возьмете к себе?
Конечно возьмем, принята, в таблицу добавила, добро пожаловать!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Насколько мне помниться ты вяжешь , так вот нитки всех цветов радуги и качества , спицы, крючки и вся кая всячина , вышивки и все для вышивки , выжигательные наборы, бисера очень много.Вообшем все не перечишлишь )
а мне, как вязальщице, Леонардо не особо нравится. Ниток очень много, но видела только российских производителей. Спиц выбор небольшой. Маркеры такие же как и на алике.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день! Запишите и меня, пожалуйста.
1. Дело, которым буду заниматься в течение стодневки:
- довязать сыну джемпер на молнии;
- начать вязать себе кардиган, моя несбыточная доселе мечта.
2. Изначальное состояние того, что буду делать, фотоотчёт прилагается.
- осталось довязать рукав, все собрать и вшить молнию.
3. Цель, к которой хочу прийти за стодневку.
Исполнение мечты - осчастливить сына новым джемпером и иметь к весне новый кардиган.
20180107_150423.jpg

Последнее редактирование:

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Дело в том, что ни на одном дизайнерском форуме я все это не покажу. Там очень уж все маститые. Сразу заклюют: а почему так давно занимаешься фотошопом и не рисуешь на уровне маститых художников? Я через все это уже прошла, очень много проблем испытала с этим.
Я фотошопом занимаюсь уже лет 7, но мне нужны одни и теже функции, так что я тоже как ребенок в песочнице по сравнению с остальными фотошоперами:D

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
а мне, как вязальщице, Леонардо не особо нравится. Ниток очень много, но видела только российских производителей. Спиц выбор небольшой. Маркеры такие же как и на алике.
Мне вот прям интересно, как там свитерок?!

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)