Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Мне вот прям интересно, как там свитерок?!
ну я вчера довязала левый рукав до локтя, который оказался правым, потому что мы позавчера неправильно надели свитер. Когда я сказала "хммм" Быков дотошно заорал "не надо больше перевязывать", но мне не нравится эммм...головка рукава?:eek:ну кароче, бицепс его назовем. Слишком широк. У меня есть идея как его перевязать и сделать уже, но дело в том, что у меня абсолютно не развито визуальное мышление (еси есть такое понятие) и я не знаю поможет это или нет. Ну сделаю задумку сегодня на втором рукаве, и если он окажется уже, то перевяжу первый, а если нет, то просто буду плакать под Буланову.

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Скачался курс, пока я убирала стол после Рождества, мыла плиту, миксер, мясорубку... Там видео. Буду сидеть и изучать. Если что - выкладывать результаты сюда.
Я с фотошопом на "ты", можно сказать. Обращайся, если возникнут вопросы)) А ты рисовать или фотоартить собираешься?

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
ну я вчера довязала левый рукав до локтя, который оказался правым, потому что мы позавчера неправильно надели свитер. Когда я сказала "хммм" Быков дотошно заорал "не надо больше перевязывать", но мне не нравится эммм...головка рукава?:eek:ну кароче, бицепс его назовем. Слишком широк. У меня есть идея как его перевязать и сделать уже, но дело в том, что у меня абсолютно не развито визуальное мышление (еси есть такое понятие) и я не знаю поможет это или нет. Ну сделаю задумку сегодня на втором рукаве, и если он окажется уже, то перевяжу первый, а если нет, то просто буду плакать под Буланову.
Интересно!))) Хочу увидеть этот свитер!
А я вот спицами вязала в школе, наверное, последний раз, ничего не помню. Но тут мне приспичило носки спицами связать. Уже купила себе набор из пяти спиц, а ниток итак дома куча, так что я на низком старте. Буду приставать тут к нашим мастерицам-вязальщицам. :D

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
девочки, простите меня, можно я немного тут пофлужу.
@Хавронья, а ты случаем не знаешь в Новосибе хорошего невропатолога?

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
девочки, простите меня, можно я немного тут пофлужу.
@Хавронья, а ты случаем не знаешь в Новосибе хорошего невропатолога?
Тюрина. Чтобы ее найти надо позвонить в клинику Пасман. Она там как детский консультирует. Но точно знаю, что она в каком-то другом центре консультирует как взрослый.
https://prodoctorov.ru/novosibirsk/vrach/36441-tyurina/
Она моего сына лечила, когда в поликлинике работала.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Тюрина. Чтобы ее найти надо позвонить в клинику Пасман. Она там как детский консультирует. Но точно знаю, что она в каком-то другом центре консультирует как взрослый.
https://prodoctorov.ru/novosibirsk/vrach/36441-tyurina/
Она моего сына лечила, когда в поликлинике работала.
Большое спасибо!

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Смотрите каких ШОбак связала на днях, хвастаюсь:D

Собаки.jpg

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
У меня рукодельный хомяк давно "убит" жабой. Пока одно не доделаю, новое не покупаю. Я пока только вышивкой занимаюсь, но цены на хорошие наборы ах... А чтобы их набирать и лежали - жаба замучает.
Вообще я люблю вышивать, но честно сказать на сегодняшний день 2 готовых вышивки (больших, хороших) лежат в полотенце завернутые. Багетки в городе нет, а как попало такие большие картины в портретную рамочку оформлять жалко.
Был знакомый столяр, он мне хорошо несколько больших работ сделал. Но как отдала год назад одну работу, так и с концами пропал.
А ехать за 100 км. из-за багетки, что-то пока ноги не дошли.
Наверно поэтому у меня и пыл вышивальческий поубавился. Складывать все это в шкаф - смысл?
Но начатое нужно доделать, пусть хоть и в шкаф, может дойдут руки (найду нового мастера кто сделает хорошую рамку).
Так в этой стодневке сама станешь багетным мастером. У нас Юпиша сама паспарту вырезала, мы столько обсуждали эту тему: какого цвета рамку, паспарту, как цвет подобрать. Очень интересно было. Мне мама картину вышитую подарила, там есть двойное паспарту для придания объема вышивке. Хочешь, открою аккуратно задник (такое правильное название:D) и посмотрим как сделано.
Фотография 03.01.18 в 11.32.jpg

Ой, это похоже тройное паспарту!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Sofia, ага, такая пряжа. Она трудная в вязании тем, что петель совсем не видно, вяжешь наугад и петли считаешь:D. А с другой стороны, если накосячишь не сильно - ну там, пару петель в одну провяжешь, например, тоже не видно, можно не перевязывать. :)

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Интересно!))) Хочу увидеть этот свитер!
А я вот спицами вязала в школе, наверное, последний раз, ничего не помню. Но тут мне приспичило носки спицами связать. Уже купила себе набор из пяти спиц, а ниток итак дома куча, так что я на низком старте. Буду приставать тут к нашим мастерицам-вязальщицам. :D
:D Тут девочки на круговых вяжут сразу 2 носка, представляешь! А я вот не представляю!:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)