- Реакции
- 95.544
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Не могу рекомендовать, мне качество не очень понравилось. Лучше найти магазин для кондитеров.всякие прим бам басы для тортов и выпечки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не могу рекомендовать, мне качество не очень понравилось. Лучше найти магазин для кондитеров.всякие прим бам басы для тортов и выпечки.
я вязала из подобной. Жилет себе в прошлом году. Правда теперь мне на него смотреть стыдно, точно сжечь придетсяНамучилась знатно тогда.Sofia, ага, такая пряжа. Она трудная в вязании тем, что петель совсем не видно, вяжешь наугад и петли считаешь. А с другой стороны, если накосячишь не сильно - ну там, пару петель в одну провяжешь, например, тоже не видно, можно не перевязывать.
Правильно говоришь! Я так могу про любой магазин сказать, цены смотреть надо!Картины , да дороже . Нитки не дорого по сравнению с другими магазинами , скрап , декупаж так же как в других , но намного больше выбор. Художественые товары мне показались очень дорого ( карандаши , краски и т.д ) муж художник сказал для этих товаров нормальная цена , деревянные заготовки ( шкатулки,ложки,яйца,доски) не дорого. Сравнивала цены с нашими магазинами. Пяльца напольные тоже не дорого.
Ой, какие, прелесть!
На самом деле с прошлого года вообще хвастаться нечем,Ааааа, прелесть! Друганы! Да большие! Хвастайся дальше!
Я тоже не представляю!Тут девочки на круговых вяжут сразу 2 носка, представляешь! А я вот не представляю!
Знаю такую пряжу, вязала из нее михасика однажды. Пушистенькая.я вязала из подобной. Жилет себе в прошлом году. Правда теперь мне на него смотреть стыдно, точно сжечь придетсяНамучилась знатно тогда.
Может просто у нас магазин такой печальный))Картины , да дороже . Нитки не дорого по сравнению с другими магазинами , скрап , декупаж так же как в других , но намного больше выбор. Художественые товары мне показались очень дорого ( карандаши , краски и т.д ) муж художник сказал для этих товаров нормальная цена , деревянные заготовки ( шкатулки,ложки,яйца,доски) не дорого. Сравнивала цены с нашими магазинами. Пяльца напольные тоже не дорого.
шкатулку покажиУ нас есть такой магазин, но надо набраться терпения и покупать все то же самое в 3 раза дешевле на Али. А то обычно же вспыхнула, хоть умри хочу сейчас лепить это или красить! Привыкнуть, пока одно делаешь, что-то уже в пути, через месяц придет. Я уже себе слово дала, научиться покупать там. Вчера на 700 рублей в Леонардо набрала: шкатулку из фанеры, 4 ножки к ней, 4 накладки, бусины на нитке 3 метра, наклейки объемные набор. Все, все, сделано в Китае!
вот и у меня лежат не оформленные работы. сейчас открыла для себя готовые рамки сразу с паспорту, да не дёшево, но дешевле если оформлять в багетке.У меня рукодельный хомяк давно "убит" жабой. Пока одно не доделаю, новое не покупаю. Я пока только вышивкой занимаюсь, но цены на хорошие наборы ах... А чтобы их набирать и лежали - жаба замучает.
Вообще я люблю вышивать, но честно сказать на сегодняшний день 2 готовых вышивки (больших, хороших) лежат в полотенце завернутые. Багетки в городе нет, а как попало такие большие картины в портретную рамочку оформлять жалко.
Был знакомый столяр, он мне хорошо несколько больших работ сделал. Но как отдала год назад одну работу, так и с концами пропал.
А ехать за 100 км. из-за багетки, что-то пока ноги не дошли.
Наверно поэтому у меня и пыл вышивальческий поубавился. Складывать все это в шкаф - смысл?
Но начатое нужно доделать, пусть хоть и в шкаф, может дойдут руки (найду нового мастера кто сделает хорошую рамку).
вот это да такие классные и мягенькие
а еще есть кто?)Sofia, ага, такая пряжа. Она трудная в вязании тем, что петель совсем не видно, вяжешь наугад и петли считаешь. А с другой стороны, если накосячишь не сильно - ну там, пару петель в одну провяжешь, например, тоже не видно, можно не перевязывать.
У меня не стандартных размероввот и у меня лежат не оформленные работы. сейчас открыла для себя готовые рамки сразу с паспорту, да не дёшево, но дешевле если оформлять в багетке.
А я не вернулась ещё, вчера начала антибиотики пить Все каникулы дома, как сказал сын: такой отдых тоже нужен Тебя поздравляю с выздоровлением. Вязать начала?Зелёныйчай, привет. Как здоровье ?
Я наконец вернулась к жизни. 2 недели э из них 10 дней с антибиотиками. Уф.
это какой размер? вот такие можно сделатьУ меня не стандартных размеров
И 2 лежат примерно такого формата, в длину.
На фото 28х46 по внешнему краю рамки. Эти мне столяр делал.это какой размер?